Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
ТатьаннаНовичок  Сообщений: 20 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
24 мая 2008 3:39 | | Лайк (1) |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
24 сентября 2018 16:40 Vasilii Milashenko спасибо за совет, а по какому принципу Вы ищете в данном справочнике? Там ведь приходы идут по алфавиту, по названиям пунктов, т.е. если изначально мы не знаем, к какому приходу относилась искомая деревня, то придется пересматривать весь справочник. Что касается мормонов, то мне однажды повезло и нашлась МК нужной церкви, вот и подумала, вдруг и в этот раз попадется. --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
hikigaeru Москва Сообщений: 470 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
24 сентября 2018 16:41 KarLa Огромное спасибо! --- Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса) | | |
Vasilii Milashenko Россия, Новосибирск Сообщений: 1996 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3760
| Наверх ##
24 сентября 2018 18:38 hikigaeru Мормоны. Я работал в их центре истории с документами да и просто на гугл диске с метриками ими отснятыми и по интересующим меня районам томской губернии ничего не нашел. Ребята они классные, но помочь мало чем могут) А в плане благочинния я долистал до уезда нужного, а затем просмотрел 30-40 благочинний. Так у меня было с омской епархией(каинский уезд) и с екатеринославской . Как-то так. --- Знай, ляше, по Сан — наше! | | |
chapis Сообщений: 582 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
25 сентября 2018 8:49 hikigaeru[q] Возможно, есть МК за какие-либо годы у мормонов?[/q]
Приходы Бийского уезда
 --- Маркины: Вольск и Саратовская губ.,Ташкент, Самарканд.
Кулаковы: Балаково и Николаевский уезд, Самарская и Саратовская губ. Туркестанский край, Ташкент, Самарканд.
Чапас, Клонис: Каинск, Каинский уезд Томской губ.; Паневежис Ковенской губ.; | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
25 сентября 2018 13:42 chapis написал: [q] Приходы Бийского уезда [/q]
Информация по этим местам есть у мормонов? --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23426 | Наверх ##
25 сентября 2018 14:33 EgeniaS написал: [q] Информация по этим местам есть у мормонов? [/q]
Да, есть МК по ним из ГАТО (Томск) --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
EgeniaSУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
25 сентября 2018 16:59 KarLa написал: [q] Да, есть МК по ним из ГАТО (Томск) [/q]
спасибо Лариса, надо будет Солтонское посмотреть зайти. --- Ищу Елёхины, Ключковские, Сутормины, Смолины,Пономарёвы -Алтай.край, Казахстан, Рязан.губ., Воронежская губ., Вятская губ.; потомки Марка Андреевича Елёхина - США, его сыновья Артур и Эдвард; Паневкины, Соколовы, Соболевы, Быстровы -Костромская,Вологодска | | |
NikaKedo94 Начинающий
9 октября 2018 10:56 Подскажите, есть ли в метрических книгах с.Усть-Луковка записи о Дураковых. | | |
Natali M | Наверх ##
9 октября 2018 11:54 NikaKedo94 написал: [q] [/q]
если Вы про Ордынский район, то Дураковы есть В Сушихе, Новом Шарапе и в Усть-Луковке --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
NikaKedo94 Начинающий
9 октября 2018 11:55 меня интересуют в сушихе | | |
|