Наверх ##
4 марта 2018 2:47 4 марта 2018 17:21 ГАТО, фонд 196, опись 15, дело 2319. Документы о причислении к дер. Минайловой Литвиновской волости Томского уезда семей крестьян-переселенцев, прибывших из Вятской, Иркутской и Ковенской губерний. Документы на крестьян переселенцев: Вятской губ., Котельнического уезда, Киселевской вол., дер. Фединиской Перминов Семен Николаев; Вятской губ., Глазовского уезда, Лыпской вол., дер. Верх-Сыгинской Дерендяев Василий Никонов; Иркутской губ., Киренского уезда, Марковской вол., дер. Мельничной Деревянко Василий Андреев; Ковенской губ., Поневежского уезда, Смельговской вол., дер. Дарьгяна Портнов Дементий Гурьянов, Портнов Семен Гурьянов; Вятской губ., Сарапульского уезда, Старовенинской вол., дер. Ильинского Починка Мерзляков Ермолай Марков. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода: Волочай (Киевская губ.), Наталенко (Полтавская губ.), Горохов (Московская губ.), Матюшин (Орловская губ.). |