Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 335 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
18 ноября 2015 15:15 Прокин, буду рад любой информации. В том числе и алфавитным книгам учета переселенцев.
Смотрю, и мои и Ваши родственники оказались в одном месте, в Сушихе Ординской волости.
ГААК (г.Барнаул), ф.3, оп.1, д.678 Алфавитная книга учета движения переселенцев в Алтайский горный округ (по приемным приговорам старожилов), 1886 год (л.173-173об.) Камышловского/ Знаменской/ дер.Шиты/ Афанасий Иванов Прокин/ В Ордынскую/ д.Сушинскую/ число душ: ревиз.муж.- 1, налич.муж.- 2, ревиз.жен.- 1, налич.жен.- 4; ГАНО (г.Новосибирск), ф.Д-156. оп.1 д.3263 Метрическая книга с.Ордынского (Николаевская церковь) Томской губернии, 1900 год (л.154об.-155) 8(10).04 — Деревни Сушихи крестьянин Афонасий Иванов Прокин. 60 лет, от старости.
Одна из семей моих Пунановых поселилась как раз в Сушихе. Между 1896 и 1906 годами из Ильинско-Подомской волости Вологодской губернии в Ординскую волость перебралась семья Пунановых из деревни Жуковской. Глава семьи – Федор Филимонович, его супруга Прасковья Семеновна в девичестве Чишкова. --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан |