Streg Участник N1C1
Томская обл Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
16 февраля 2015 18:58 16 февраля 2015 20:27 chaika18 написал: [q] По переселенческим спискам д. Покровка нужно искать Юкаринский переселенческий участок[/q]
Спасибо за информацию. А Вы можете подсказать номер фонда, описи и дела по Юкаринскому участку. Я сам был в архиве 5 лет назад и в то время не успел все посмотреть. :( 771781 написал: [q] Я знал и знаю вашу родню в Монастырке живет анастасия Григорьевна Гладких 80 лет наша деревня делилась оврагом падун звали все местные так вот по одну сторону жили Витебские по другую Могилевские и ваши и мои могилевские [/q]
Спасибо за сведения, это для меня как подарок  Для уточнений написал Вам личное сообщение. 771781 написал: [q] Моя бабушка Шунта Ульяна Мироновна переселенка из Витебской Дрисенского [/q]
Здесь раздел о переселении из Витебской губ в Сибирь https://forum.vgd.ru/56/33500/0.htm?a=stdforum_view&o=может что то найдете. --- Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина |