| Sergey 1974 Новичок
г Аксай Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Вверх #4 ноября 2018 20:59 4 ноября 2018 21:00 Здравствуйте Уважаемые форумчане я ищу предков со стороны матери. Моя бабушка Александра Гавриловна Усачёва (в девичестве Зубова) родилась в 1918 году. в деревне Лукошкино Красненский район Липецкой области Брак-Николай Михайлович Усачёв 1921г. Гудаловский с/с Красненского района Липецкой области в 1948 году. Мой прадед Гавриил Агапович Зубов и прапрадед Агап Зубов родились в деревне Лукошкино Сведений о рождении нет.,во время коллективизации были раскулачены и сосланы.Интересуют их метрические данные хочу подтвердить родство Родственники сказали что Церковь Казанской Иконы Божьей Матери была в селе Гудаловке а приход от нее находился в деревне Лукошкино не знаю насколько это верная информация. Подскажите,пожалуйста, где искать метрические книги исповеди другие материалы по деревне Лукошкино.Красненский район Липецкой области в ГАЛО.И подскажите пожалуйста это Липецкий уезд Тамбовской области правильно?!.Благодарю за помощь.
С Уважением Сергей --- Ищу сведения о Кривошеине Геннадии ,с.Ивано-Казанка ветеран ВОВ.
Зубовы- д. Лукошкино Красненский район Липецкой области |