Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3737

Межова Наталья написал:
[q]
Семенек не могу сказать,завтра посмотрю.
[/q]

Спасибо.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7146

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Лёна написал:
[q]

А где именно? Ссылку подскажите, пожалуйста.
На новом сайте найти не могу описи
[/q]

Елена, на сайте слева раздел "НСА и ИПС", далее "Список фондов" и "Электронные описи".
[/q]

Оказывается на планшете не все разделы слева на сайте видны, поэтому и не нашла список фондов
На компьютере всё увидела
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
romanvm К сожалению по Семенек нет,у нас вообще по Ефремовскому уезду очень мало инфо в ГАЛО.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3737

Межова Наталья написал:
[q]
К сожалению по Семенек нет
[/q]

Спасибо большое!
Sergey 1974
Новичок

г Аксай
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте Уважаемые форумчане я ищу предков со стороны матери.
Моя бабушка Александра Гавриловна Усачёва (в девичестве Зубова) родилась в 1918 году.
в деревне Лукошкино Красненский район Липецкой области
Брак-Николай Михайлович Усачёв 1921г. Гудаловский с/с Красненского района Липецкой области в 1948 году.
Мой прадед Гавриил Агапович Зубов и прапрадед Агап Зубов родились в деревне Лукошкино Сведений о рождении нет.,во время коллективизации были раскулачены и сосланы.Интересуют их метрические данные хочу подтвердить родство
Родственники сказали что Церковь Казанской Иконы Божьей Матери была в селе Гудаловке а приход от нее находился в деревне Лукошкино не знаю насколько это верная информация.
Подскажите,пожалуйста, где искать метрические книги исповеди другие материалы по деревне Лукошкино.Красненский район Липецкой области в ГАЛО.И подскажите пожалуйста это Липецкий уезд Тамбовской области правильно?!.Благодарю за помощь.

С Уважением Сергей
---
Ищу сведения о Кривошеине Геннадии ,с.Ивано-Казанка ветеран ВОВ.
Зубовы- д. Лукошкино Красненский район Липецкой области
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8121
Оказываем помощь в поиске материалов по фондам ГАЛО
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 901
Коллеги, заказала МК г. Усмань конца 18 в. Если кого-то интересуют выписки, пишите в л/с.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Tulun

Иркутск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 445
Задонского уезда Воронежской губернии, Ф. 272, 538 ед. хр., 1843-1923 А где могут быть МК 1755год с. Тресвятского Кошары тож?
---
Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Перелюб. д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. )
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги в ГАЛО (Липецк)" (8 ноября 2018 23:08)
Nasta1407
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста в архиве какой области искать метрические книги по деревне Сапрон, Воловский район, сейчас Липецкая область. Заранее спасибо за помощь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈