⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках По другим документам помогают: до ХХ века - https://forum.vgd.ru/27/116642/ , ХХ век -
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
| valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25475 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21692 | В этой теме помогаем прочитать надписи ТОЛЬКО на ФОТОГРАФИЯХ и ФОТООТКРЫТКАХ Если сканируете самостоятельно, в настройках необходимо указывать: разрешение 600-1200 dpi, в формате - JPG без сжатия, в цвете. Эти настройки гораздо лучше для расшифровки текста и др. тем этого раздела. Те же самые настройки надо указывать для оцифровки в фотомастерских. Все остальные документы помогают прочитать в Темах: Помогите прочитать текст (старинный, до ХХ века) https://forum.vgd.ru/27/116642/ Помогите прочитать текст в документах ХХ века https://forum.vgd.ru/27/116631/ Угасающий текст на надгробиях и разных предметах Будьте внимательны, все, что не соответствует условию, обозначенному в подзаголовке темы, будет удаляться без предупреждения |
Лайк (1) |
| A_Kot | 2Olenia написал: кто ,что увидит и прочитает ,то напишите , пожалуйста Только в порядке гадания, все под вопросом: слева сверху вниз слева направо: 1. Н.Н. Ч...менин 2. А.Ю. Горяев? 3. ... Е...в 4. ...Х. Антонов? 5. ... В[ьюков] справа сверху вниз слева направо: 1. ... ютин? 2. И.А. Ле...? 3. ...С[тарицын] 4. ? 5. ? |
Лайк (2) |
| сергуду Сообщений: 1399 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1109 | 2Olenia написал: Вот здесь ,кто ,что увидит и прочитает ,то напишите , пожалуйста. У меня тоже такая есть, и фамилии всех, кто изображён на фото мне выслал хозяин этой фотографии (он просматривал с помощью лупы). |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1123 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 984 | сергуду В каком году Вам прислал список приказчиков Алексей Петрович? Возможно он тогда лучше видел . Не могли бы Вы прикрепить сюда тот самый список ? У меня есть более поздний ,прошлогодний. Но там большая часть фамилий в виде случайного набора букв . Пока есть только три отдельных фотографии этих приказчиков : Старицын ; Вьюков и Змитрук .Остальных не могу идентифицировать хотя имеются ещё фотографии .Хотелось бы для самого Алексея уточнить список . |
| GWS Москва Сообщений: 226 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 67 | Всем добрый день. Прошу помощи в прочтении Текста на обороте фотографий. Не как не могу разобрать фамилии. |
| A_Kot | GWS написал: Не как не могу разобрать фамилии Сканецкий Сомуков Станиславский |
Лайк (4) |
| Fert г. Москва Сообщений: 6288 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 11669 | GWS написал: Всем добрый день. Прошу помощи в прочтении Текста на обороте фотографий. Не как не могу разобрать фамилии. Скалецкий? и Станиславский? |
Лайк (1) |
| iant Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 25 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прочитать текст на обороте фото (само фото также прилагается). |
| silf2011 Череповец Сообщений: 1096 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1561 | iant написал: Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прочитать текст на обороте фото (само фото также прилагается). На память Шуре! Шура! На фотокарточке другой? вид моих друзей на (по) работе помни Соко-? ва (ла)? и Бучина? - 2-х друзей Мити. У меня снимок выслан ( послан) II. V. 42. Команда моего поезда? Митя! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед → Модераторы: valcha, coika, alexgrin, horosho |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Старые фотографии и их идентификация » Помощь в прочтении угасшего текста на фото и фотооткрытках [тема №173532] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |