Остров Крым
путешествия по воспоминаниям и родным моему сердцу уголкам Крыма
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 июля 2011 16:03 2
 --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 июля 2011 16:05 3
 --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
5 июля 2011 16:08 4
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4337 | Наверх ##
6 июля 2011 23:10 Лара, спасибо! В 1975 году в составе делегации от школы была в Севастополе и Симферополе. Как пахнет Черное море ощущаю до сих пор! В Сочи совсем всё другое... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10906 | Наверх ##
7 июля 2011 8:22 valyashabanova Валюша,спасибо за зимнюю Ай-Петри!Красота! SLAVYANKA Любаша,я рада,что тебе понравилось | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10906 | Наверх ##
7 июля 2011 8:53 | | |
24 июля 2011 10:00 И все же,я уроженка западного Крыма!И,как бы я не любила ЮБК,моя страсть Тарханкутский полуостров. Легенда гласит: когда Бог создавал Земной шар, а на нём сушу, моря и океаны, то Чёрное море, он создал без полуострова Крым. Но, однажды, когда Бог очередной раз наклонился с небес, чтобы посмотреть на то, что сотворил, из его сумки высыпалось немного пыли, грязи и камней в центр Чёрного моря. Так и получился полуостров Крым! Западный,степной Крым именно и состоит из пыли,степи,камней и конечно же непередаваемой красоты моря! Итак,Тарханкут!
 | | |
24 июля 2011 10:42 24 июля 2011 10:55 Тарханкутский полуостров интересен тем,что ...поедешь налево,к селу Межводное, найдешь спокойное море с песчаным пляжем и маленькими бухточками-"лягушатниками".Здесь,на берегу, множество палаток,трейлеров в которых "дикарями" отдыхают семьи с маленькими детьми.Но,стоит проехать прямо,за Черноморское к мысу Кипчак взору открывается совсем другая картина.Огромное,синее море со скалистыми берегами,дикими пляжами,глубинами и пиратскими тайнами и секретами... [ Изображение на стороннем сайте: e32b33f7a019.jpg ] От Кипчака слева находится самая крайняя точка Западного Крыма-мыс Тарханкут с Тарханкутским маяком,основанным в 1861 году. [ Изображение на стороннем сайте: 20fd1fc82696.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 850720202c43.jpg ] Буквально,10 лет назад это были абсолютно девственные места.Покой нарушали лишь небольшие группы аквалангистов.Сейчас же здесь огромная база дайверов, серфенгистов и кайтсерферов.Построена огромная гостиница в виде замка или крепости.Надо сказать ее фасад добавляет таинственности(если бы не пластиковые окна  )в ландшафт и абсолютно его не портит. [ Изображение на стороннем сайте: ca08d50001b7.jpg ] | | |
smil Россия Сообщений: 14269 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9618 | Наверх ##
24 июля 2011 10:48 Лара! Дух захватывает от такой красоты!!! Спасибо за тему и фотографии!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
24 июля 2011 10:50 Smil написал: [q] Дух захватывает от такой красоты!!![/q]
Ой!А,когда стоишь наверху скалы и смотришь на море-ЭТО ДАААААААА!!!!!!!!! | | |
|