Остров Крым
путешествия по воспоминаниям и родным моему сердцу уголкам Крыма
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 июля 2011 13:24 5 июля 2011 14:13 Аааа,безумно обожаю КРЫМ. Мне кажется это самое чудесное и красивое место на земле!!! И что самое главное для себя отмечаю, сколько бы я раз там не была, каждый раз КРЫМ открывается для меня с новой стороны. Спасибо девочки за эти изумительные фотографии, я как будто бы вновь оказалась в Крыму. --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6273 | Наверх ##
5 июля 2011 15:27 LaraLaraБлагодарю за гостеприимство. Я читаю молча больше. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
valyashabanova Ярославль Сообщений: 84 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
5 июля 2011 15:56 5 июля 2011 15:59 Решила тоже поделиться своими фотографиями, сделанными в Крыму. По-моему зимнего Крыма здесь еще не было. На фотографиях изображена природа г. Ай-Петри
 --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
5 июля 2011 15:59 5 июля 2011 16:01 1
 --- Ищу: Леоновых (Орел), Пеняевых (Иркутск), Васильевых (Ковенская губ., Россиенский уезд, Шидловская волость), Грачевых и Лукьяновых (Оренбургская обл., Абдулинский р-н, с.Покровка)
| | |
5 июля 2011 16:03 2
| | |
5 июля 2011 16:05 3
| | |
5 июля 2011 16:08 4
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4347 | Наверх ##
6 июля 2011 23:10 Лара, спасибо! В 1975 году в составе делегации от школы была в Севастополе и Симферополе. Как пахнет Черное море ощущаю до сих пор! В Сочи совсем всё другое... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
7 июля 2011 8:22 valyashabanova Валюша,спасибо за зимнюю Ай-Петри!Красота! SLAVYANKA Любаша,я рада,что тебе понравилось | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
7 июля 2011 8:53 | | |
|