Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Немцы Таврической губернии

Ф.27 Оп.5,9,17,24. и Ф.71 Оп.1, 2.
Канцелярия Таврического губернатора (1803-1917). Таврическое губернское правление (1884-1920). Помощь по немецким фамилиям.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Kapitosha

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 236

inna_panteleeva написал:
[q]
[/q]

Первый том касается Таврического губернского правления (1803-1917)
https://search.rsl.ru/ru/searc...vernements
Я имела ввиду именно электронный запрос. Читальные залы закрыты, но сотрудники продолжают работу и ответы из архива мне приходят регулярно и по правилам - в течении 30 дней.
Ведь данные о людях могут быть и в других фондах, могут найти другую информацию.
---
В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.

Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.)
inna_panteleeva
Новичок

inna_panteleeva

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Я так поняла, что эта книга ещё не оцифрована...Вообще, мне даже не приходила мысль о том, что можно поискать в центральной библиотеке...Спасибо большое за совет!!!

Спасибо за информацию о том, что читальный зал закрыт!!!!Почему то мне не везёт - не могу туда попасть...Вроде было сообщение, что после нового года заработают....Да,лучше сделаю запрос... 101.gif
---
Пантелеевы,Ермохины,Царёвы(Самара),Караваевы,Семилетовы(Ставрополье),Янцен,Висман,Голлмар,Хёрнер,Маттиас,Фаут,Шнайдер,Мох из Судака,Розенталь, Кроненталь(крым)
tedkrit
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
[ Ответ на сообщение Kapitosha ]

Уважаемый Kapitosha,не могли бы Вы посмотреть в книге о семье Киблер (Kübler, Kuebler) из деревни Джелал (Djelal, Adamsfeld) Евпаторийский, Фрайдорфский район. интересуют Peter 1862 г. жена его Paulina Klein, дети Emil 1899, Theodor 1903г. Лютеранский Приход Нейзац.
Kapitosha

Москва
На сайте с 2015 г.

tedkrit написал:
[q]
Киблер (Kübler, Kuebler)
[/q]

Две записи по Евпаторийскому уезду касаются Киблер Фердинанда Фердинандова и Иоганна Адамова, но оба дела утрачены.
Встречается Киблер Рейнгольд Фридрихович, Фридрих Фридрихович при деревне Таук-Джамин Бютеньской волости Перекопского уезда.
---
В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.

Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.)
tedkrit
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Спасибо Большое!
---
lBijuk Onlar, Simferopol
Belka belka

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 123
Простите, а где можно найти полный перечень описей по 27 фонду?
Kapitosha

Москва
На сайте с 2015 г.

Belka belka написал:
[q]
Простите, а где можно найти полный перечень описей по 27 фонду?
[/q]

Затрудняюсь ответить.
На сайте архива есть списки фондов, но нет их подробного описания. Часть фондов были про аннотированы, но думаю всю информацию можно узнать только в архиве.
---

Lehmann70
Новичок

Приморск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые Знатоки! Ищу данные по фамилии Лейман (Lehmann) из Ногайска (сейчас Приморск) Запорожской области. Предполагаю, что предки выходцы из Германии. Если кто-либо что-либо встречал по этой фамилии просьба отзовитесь.
Заранее благодарю за любую помощь.
AndreasG
Новичок

Herford
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, посотрите пожалуйста информацию о Гросс Альбрехте из Нейштутгард, последнее что я смог найти это запись от 1842г о передаче хозяйства перед переселеним на Кавказ.
---
Ищу любую информацию о моём прапрадеде Альбрехте Гросс, в1842г. переселился из колонии Нейштутгард на Кавказ, Александерфельд, потом Мариенфельд
OlgaKap
Начинающий

OlgaKap

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте форумчане!
Уважаемый Kapitosha! Посмотрите, пожалуйста о семьях Гуди, Арнольд и Литтау (Литау) из д.Картмышик и д.Темеш.
---
Тульск.обл: Коноваловы, Серегины, Андриановы, Солныковы, Коротковы
Липец.обл: Пановы, Киселевы, Шалимовы, Оболонковы, Качалины, Сальковы
Крым./Украина/Казахстан: Гуди, Арнольд, Литтау, Schaubert, Haag, Hof, Buchmueller, Seibel, Tipelius, Reimgen, Ollenborger
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Lara, vedra
Вверх ⇈