⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Немцы Таврической губернии Ф.27 Оп.5,9,17,24. и Ф.71 Оп.1, 2.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
inna_panteleeva Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | В документах могут записаны как Янцен Фридрих Иванович (Иоганнович) и Янцен Беата Людвиговна , её отец Янцен Людвиг Фридрихович брал ссуду в банке для постройки дома в Отузах, Челеби Эли... В Архив Крыма заезжаю регулярно))), но в летнее время, когда он закрывается на все три месяца... думаю, пора обратиться по электронному адресу... В марте сделаю последнюю попытку, но не уверенна, что успею что то узнать всего за неделю...(сделать заявку, оформить пропуск в читальный зал...) С надеждой буду ждать фотографий аннотаций по Янценам....Вы не подскажите, как называется этот документ, , в нём два тома, за какой период представлен первый том ? Вообще, вопросов много и чем больше узнаёшь, тем больше их становится.... Большое спасибо , что помогаете !!!!! |
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | inna_panteleeva написал: Первый том касается Таврического губернского правления (1803-1917) https://search.rsl.ru/ru/searc...vernements Я имела ввиду именно электронный запрос. Читальные залы закрыты, но сотрудники продолжают работу и ответы из архива мне приходят регулярно и по правилам - в течении 30 дней. Ведь данные о людях могут быть и в других фондах, могут найти другую информацию. |
inna_panteleeva Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Я так поняла, что эта книга ещё не оцифрована...Вообще, мне даже не приходила мысль о том, что можно поискать в центральной библиотеке...Спасибо большое за совет!!! Спасибо за информацию о том, что читальный зал закрыт!!!!Почему то мне не везёт - не могу туда попасть...Вроде было сообщение, что после нового года заработают....Да,лучше сделаю запрос... ![]() |
tedkrit Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | [ Ответ на сообщение Kapitosha ] Уважаемый Kapitosha,не могли бы Вы посмотреть в книге о семье Киблер (Kübler, Kuebler) из деревни Джелал (Djelal, Adamsfeld) Евпаторийский, Фрайдорфский район. интересуют Peter 1862 г. жена его Paulina Klein, дети Emil 1899, Theodor 1903г. Лютеранский Приход Нейзац. |
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | tedkrit написал: Киблер (Kübler, Kuebler) Две записи по Евпаторийскому уезду касаются Киблер Фердинанда Фердинандова и Иоганна Адамова, но оба дела утрачены. Встречается Киблер Рейнгольд Фридрихович, Фридрих Фридрихович при деревне Таук-Джамин Бютеньской волости Перекопского уезда. |
tedkrit Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Спасибо Большое! |
Belka belka Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123 | Простите, а где можно найти полный перечень описей по 27 фонду? |
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 236 | Belka belka написал: Простите, а где можно найти полный перечень описей по 27 фонду? Затрудняюсь ответить. На сайте архива есть списки фондов, но нет их подробного описания. Часть фондов были про аннотированы, но думаю всю информацию можно узнать только в архиве. |
Lehmann70 Новичок Приморск Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте уважаемые Знатоки! Ищу данные по фамилии Лейман (Lehmann) из Ногайска (сейчас Приморск) Запорожской области. Предполагаю, что предки выходцы из Германии. Если кто-либо что-либо встречал по этой фамилии просьба отзовитесь. Заранее благодарю за любую помощь. |
AndreasG Новичок Herford Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, посотрите пожалуйста информацию о Гросс Альбрехте из Нейштутгард, последнее что я смог найти это запись от 1842г о передаче хозяйства перед переселеним на Кавказ. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед → Модераторы: Lara, vedra |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив в Республике Крым (ГА в РК) » Немцы Таврической губернии [тема №94165] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |