Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Ну, удивление. biggrin1.gif
Странно то, что отсутствие количества листов в делах Вас удивляет. Честное слово! А уж о информативности дел я и не говорю. biggrin1.gif Это во многих архивах так, даже за границей.
Давайте, будем более дружественными и щадить друг друга, а? Может я к Вам когда обращусь, или Вы ко мне, а многие посетители этого раздела к Елене.
---
Грузинские лютеране
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
http://www.archives.gov.ge/
На сайте архива Тбилиси, есть такая новость. Это даёт надежду, что некоторые метрические книги появятся.
Елена, можно Вас попросить поинтересоваться в архиве, что там и как с этими метрическими книгами?
---
Грузинские лютеране
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
obuchok
Лена, я полностью с Вами согласна. Мнение высказать на форуме имеет возможность каждый, но хочется, чтобы это было приятно читать и чтобы после прочтения не оставалось неприятного осадка. Я так рада, что тема Грузия наконец-то ожила! Так приятно видеть здесь Вас и всех своих единомышленников и братьев по поиску 101.gif Такая добрая атмосфера здесь всегда была и хочется именно таким видеть в дальнейшем этот раздел! 101.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 697
ArinaM
Спасибо, Арина!
Спасибо всем форумчанам, помогающим сохранить добрую атмосферу в грузинских темах! Спасибо за отклики, помощь и советы не только мне,но и друг другу.
Продолжаем дружественную работу biggrin1.gif
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 292
obuchok
Лена, с удовольствием!!!!! 101.gif
alexandrovitch
Дорогая obuchok ! Вы полностью правы ,нельзя из форума делать политику или базар. Здесь достойные люди ,лучшие из лучших,потому, что они делают добро не только людям, но и всему нашему Государству. Ваше внимание к проблемам людей ,достойно уважения и подражания. Мы полностью поддерживаем Вас ,и надеемся ,что наша бюрократия не остудит Вашего энтузиазма.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 697
alexandrovitch
Спасибо! Энтузиазма не остудит. Главное, чтобы это было нужно
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 631
obuchok

Это очень нужно yahoo.gif
---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
vovchik1

vovchik1

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 454
Я так понимаю, что это из ЗАГСа передали непосредсвенно по Грузии...
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 379

obuchok написал:
[q]
Бер-Глинка
Примерно так я и собираюсь поступать. Но метрические по детям (где есть даты) тоже можно, чтобы узнать отчество. Могу Вас порадовать. Я многие метрические книги по немцам уже смотрела на предмет других фамилий и там точно Ваших нет. Уже экономия
[/q]

Спасибо. Кстати, я вовсе не уверен, что дети Ивана РОДИЛИСЬ в Тбилиси. Знаю, что они жили там. Но место их рождения для меня загадка. Так что, смотрите сами...
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 143 144 145 146 147 148 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈