Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7885 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1435
| Вверх #
5 июня 2011 22:57 ArinaM написал: [q] Ampel, не нужно засорять негативом этот замечательный раздел! Здесь так было уютно.[/q]
И к Вам аналогичная просьба: покажите, пожалуйста, негатив с моей стороны, которым я уже успела засорить тему. Если Вам, конечно, не трудно. | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302
| Вверх #
5 июня 2011 23:00 Ampel, мне не трудно. Перечитайте, если Вам не трудно, Ваши посты, они все пропитаны негативом, хотя обсуждаемая тема всполне безобидна. | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 681 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Вверх #
5 июня 2011 23:27 Но это и есть исключения, а не правило. Говорить можно и нужно. Но если где-то, не так, как нам хотелось бы, то не нужно негодовать и удивляться. А мне из башкирского архива уже 1 год отвечают, и? Я должен негодовать? Нет. Как в Тбилиси хотят так пусть и делают. Так хорошо, что Елена появилась, что может теперь внести некоторую ясность . --- Грузинские лютеране | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
5 июня 2011 23:27 Ampel Я обещала модернуть? Уже дважды я это сделала. Думаю,продолжать не стоит. Я не позволю вам затевать здесь склоку , перевирая факты и задевая людей. Предлагаю удалиться с гордо поднятой головой и молча | | |
| Вверх #
5 июня 2011 23:55 Ну, удивление. Странно то, что отсутствие количества листов в делах Вас удивляет. Честное слово! А уж о информативности дел я и не говорю.  Это во многих архивах так, даже за границей. Давайте, будем более дружественными и щадить друг друга, а? Может я к Вам когда обращусь, или Вы ко мне, а многие посетители этого раздела к Елене. --- Грузинские лютеране | | |
| Вверх #
6 июня 2011 11:49 http://www.archives.gov.ge/На сайте архива Тбилиси, есть такая новость. Это даёт надежду, что некоторые метрические книги появятся. Елена, можно Вас попросить поинтересоваться в архиве, что там и как с этими метрическими книгами? --- Грузинские лютеране | | |
| Вверх #
6 июня 2011 12:16 6 июня 2011 12:17 obuchok Лена, я полностью с Вами согласна. Мнение высказать на форуме имеет возможность каждый, но хочется, чтобы это было приятно читать и чтобы после прочтения не оставалось неприятного осадка. Я так рада, что тема Грузия наконец-то ожила! Так приятно видеть здесь Вас и всех своих единомышленников и братьев по поиску  Такая добрая атмосфера здесь всегда была и хочется именно таким видеть в дальнейшем этот раздел! | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
6 июня 2011 13:07 ArinaMСпасибо, Арина! Спасибо всем форумчанам, помогающим сохранить добрую атмосферу в грузинских темах! Спасибо за отклики, помощь и советы не только мне,но и друг другу. Продолжаем дружественную работу | | |
| Вверх #
6 июня 2011 13:26 obuchok Лена, с удовольствием!!!!! | | |
| alexandrovitch | Вверх #
6 июня 2011 22:28Правда в Силе. Дорогая obuchok ! Вы полностью правы ,нельзя из форума делать политику или базар. Здесь достойные люди ,лучшие из лучших,потому, что они делают добро не только людям, но и всему нашему Государству. Ваше внимание к проблемам людей ,достойно уважения и подражания. Мы полностью поддерживаем Вас ,и надеемся ,что наша бюрократия не остудит Вашего энтузиазма. | | |
|