Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 681 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Вверх #
6 июня 2011 11:49 http://www.archives.gov.ge/На сайте архива Тбилиси, есть такая новость. Это даёт надежду, что некоторые метрические книги появятся. Елена, можно Вас попросить поинтересоваться в архиве, что там и как с этими метрическими книгами? --- Грузинские лютеране | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302
| Вверх #
6 июня 2011 12:16 6 июня 2011 12:17 obuchok Лена, я полностью с Вами согласна. Мнение высказать на форуме имеет возможность каждый, но хочется, чтобы это было приятно читать и чтобы после прочтения не оставалось неприятного осадка. Я так рада, что тема Грузия наконец-то ожила! Так приятно видеть здесь Вас и всех своих единомышленников и братьев по поиску  Такая добрая атмосфера здесь всегда была и хочется именно таким видеть в дальнейшем этот раздел! | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
6 июня 2011 13:07 ArinaMСпасибо, Арина! Спасибо всем форумчанам, помогающим сохранить добрую атмосферу в грузинских темах! Спасибо за отклики, помощь и советы не только мне,но и друг другу. Продолжаем дружественную работу | | |
| ArinaM Москва Сообщений: 774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302
| Вверх #
6 июня 2011 13:26 obuchok Лена, с удовольствием!!!!! | | |
| alexandrovitch | Вверх #
6 июня 2011 22:28Правда в Силе. Дорогая obuchok ! Вы полностью правы ,нельзя из форума делать политику или базар. Здесь достойные люди ,лучшие из лучших,потому, что они делают добро не только людям, но и всему нашему Государству. Ваше внимание к проблемам людей ,достойно уважения и подражания. Мы полностью поддерживаем Вас ,и надеемся ,что наша бюрократия не остудит Вашего энтузиазма. | | |
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1814 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
6 июня 2011 22:40 alexandrovitch Спасибо! Энтузиазма не остудит. Главное, чтобы это было нужно | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 766 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 652 | Вверх #
6 июня 2011 22:56 obuchokЭто очень нужно --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
vovchik1 Сообщений: 636 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 454 | Я так понимаю, что это из ЗАГСа передали непосредсвенно по Грузии... | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1253 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 394 | obuchok написал: [q] Бер-Глинка Примерно так я и собираюсь поступать. Но метрические по детям (где есть даты) тоже можно, чтобы узнать отчество. Могу Вас порадовать. Я многие метрические книги по немцам уже смотрела на предмет других фамилий и там точно Ваших нет. Уже экономия [/q]
Спасибо. Кстати, я вовсе не уверен, что дети Ивана РОДИЛИСЬ в Тбилиси. Знаю, что они жили там. Но место их рождения для меня загадка. Так что, смотрите сами... --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
8 июня 2011 23:12 GenForsch vovchik1 Люди, где вы тут ЗАГС видите?! У меня сразу только одна новость открылась, сейчас посмотрела - все по архивам. Но ЗАГС не вижу. Оцифровка, встреча со школьниками, переговоры и встречи с прибалтами, подарок ценной старинной рукописи... Кстати, имейте ввиду, что под началом Министерства юстиции находятся два госархива - исторический и новейшей истории. Второй - относительно закрытый, там можно получить сведения только по родственникам с соответствующими документами. Там и находятся документы соцслужб и т.п. с, примерно , 1940 по недавнее время. Какое - тоже не уточняла. | | |
|