На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]
ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
(Фотографии могут дублироваться, т.к. присылаются из разных семейный альбомов и источников)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Троицкая церковь с. Борисова. Храм возвращен верующим в 1990. Вновь освещён в 1991. (Фотографии сделаны до 1990 г.)
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>> ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Фотографии..., старый альбом, Только доброе вспоминается. Сколько жизней осталось в нём, Сколько судеб, а жизнь продолжается...
Комментарий модератора: Если кто-то увидел неточности в надписи под фотографиями или узнал "своих" на этих снимках, просьба оставлять сообщения с отредактированным текстом в теме ПО СЕЛО бОРИСОВО. Прошу оставить сообщения и тех, кто хотел бы удалить снимок из темы. Не помещать его на всеобщее обозрение.
Пылинки лет былых сдувая Назад вернув из забытья Не часто фото доставая О прошлой жизни чуть грустя мы вспоминаем...
Летом 2006 г. по берегам Борисовских прудов проводилась археологическая разведка и раскопки поселения XII в. н.э. Произведена реконструкция родников у нижнего Борисовского пруда Сообщение в теме дневника
В каких школах учились жители населенных мест Борисово, Шипилово, Братеево и др. (Все фотографии, где встречаются здания школ)
Я нашла в альбоме фото.... Я сижу и рядом кто-то На меня в пол-оборота Смотрит, будто виноват.
Я его не помню имя, Только видно различимо, Что была я им любима Много-много лет назад.
Затуманится вдруг фото, Расплывется отчего-то. До чего же мне охота Вспомнить кто он, этот кто-то!
(Фото из семейных альбомов потомков и жителей Борисово)
Text-to-speech function is limited to 100 characters
Киножурнал Новости дня / хроника наших дней 1956 № 4 Работает прокатный стан. Колхозный Дом культуры села Борисово Московской области. Занятия колхозников в танцевальном, акробатических кружках, в читальном зале библиотеки; игра в шахматы, просмотр кинофильма.
Если кто-то увидел неточности в надписи под фотографиями или узнал "своих" на этих снимках, просьба оставлять сообщения с отредактированным текстом в теме ПО СЕЛО бОРИСОВО. Прошу оставить сообщения и тех, кто хотел бы удалить снимок из темы. Не помещать его на всеобщее обозрение.