Высланные из Украины / Репрессированные на Украине
Поисковая тема
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
25 октября 2005 12:13 --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
22 апреля 2010 23:45 25 апреля 2010 21:01 Vitaly Вы не угадали. мой прадед вообще родился в Белостоке. а жил до ареста в Постышеве.
--- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
22 апреля 2010 23:49 FazU так я же из москвы. У Росси и Украины какое-то странное общение. У Вас должно быть все гораздо проще. Подтверждаете родство. причем только прямое. Если есть более старшие прямые потомки, дело Вам не дадут. И идете на прием в СБУ. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
23 апреля 2010 0:00 OlgaGubko, жива его дочь моя бабушка. От ее имени и будет все организовываться.
У меня есть сканкопии уведомлений о том что выдана справка о реабилитации. Но самой справки нет. А найти хоть что то очень нужно. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
23 апреля 2010 0:27 23 апреля 2010 0:28 Я же писала в теме, что моего отца (а делается все от его имени, т.к. он внук) все посылают друг к другу. Сначала мы написали письмо в Киев. Из Киева запрос переслали в Донецк. А из Донецка прислали бумагу, чтобы обращались в ФСБ по месту жительства. Отец сходил в ФСБ. Там нужны нотариально заверенные копии всех документов, подтверждающих родство. Еще сняли копию ответа из Донецка. А, вот, по поводу справки о реабилитации я не знаю. Не спросила. Кроме копий нужны и оригиналы. Но это так в Питере. Позвоните лучше в СБУ Донецкой области, они точно лучше знают какие документы им нужны. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
23 апреля 2010 1:11 OlgaGubko, спасибо за информацию. Очень важный момент - нотариальное заверение документов. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
VolskyAR Новичок
24 апреля 2010 16:25 Хотел бы разыскать родственников моего прадеда Вольского Фомы(Томы) Антоновича 25.10.1888г. рожд. в с.Фернатия (с1954г.Кармалюковка) Балтского р н. Одеской обл. которы проживал до растрела в г.Умань Киевской обл.1938г.Отец и братья носили фамилию Боденко так как Вольский это девичья фам. матери. Помню расказ своего деда что он после войны 1945г. ездил под Балту к своему дяде ,родному брату Вольского Фомы. | | |
dmitriy-pv Новичок
25 апреля 2010 20:58 Доброго здоровья, уважаемый Vitaly. Буду Вам очень благодарен за информацию о моём прадеде. Коломиец Павел Викторович, уроженец села Блажиевка или Зозулинцы(находятся рядом), Казатинский район Винницкой области. Раскулачен всей семьей, приблизительно в 1930 г. К сожалению, больше ничего не известно. С огромным уважением к вашему труду. dmitriy. | | |
GreamНовичок  Харьков Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
26 апреля 2010 18:51 Добрый день. Уважаемый Vitaly. Не могли бы вы дать информацию о моем прадеде - Пшеничный Гнат проживал в Украине, Хмельницкая область, г. Староконстантинов . Не знаю в каком году он родился, знаю только что раскулачили его и сослали в 1933 году куда-то в Россию, лес валить, там он заболел и умер. Очень хочется знать свои корни. Спасибо Вам. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
26 апреля 2010 19:37 dmitriy-pv написал: [q] Коломиец Павел Викторович, уроженец села Блажиевка или Зозулинцы[/q]
В имеющихся у меня КП нет буквы "К",поэтому Вам необходимо самостоятельно обращаться в: -Госархив по месту жительства на момент раскулачивания -ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве Удачи. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
26 апреля 2010 19:42 Gream написал: [q] Пшеничный Гнат проживал в Украине, Хмельницкая область, г. Староконстантинов [/q]
В имеющихся у меня КП нет буквы "П",поэтому Вам необходимо самостоятельно обращаться в: -Госархив по месту жительства на момент раскулачивания -ГИЦ МВД и ФСБ России в Москве Удачи. | | |
|