Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление
Что сделано? Что в планах? Прошу задавать здесь вопросы к моим поисковым темам.
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5927 | Наверх ##
13 марта 2011 10:25 13 марта 2011 11:56 Уважаемые форумчане! Приглашаю Вас посетить мою тему "Луганск и луганчане" в разделе "Копилка". Появилось много старых и новых фото. В загашниках есть еще материалы, по возможности буду дополнять. Создана новая тема "Юбилейный, здесь буду размещать фото поселка, в котором 35 лет живут мои родители, жила немного и я, в общем около 5 лет, но работаю на поселке уже 15 лет. Заходите в гости! С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5927 | Наверх ##
28 марта 2011 7:14 28 марта 2011 20:34 Дорогие форумчане! Из моей темы Война прошлась и по моей семье выросло сразу несколько тем. Они посвящены людям - и родным, и свойственникам, и просто - незнакомым, включенных сюда по просьбе друзей, пропавшим без вести в горниле Великой Отечественной войне, погребенным неизвестно где до настоящего времени. Сейчас я пока перенесла сообщения из общей темы, где-то уже есть положительная динамика, где-то еще только нужно начинать разрабатывать тему. Поименные темы находятся в военной теме форума в разделе "Пропавшие без вести". Буду безмерно счастлива, если получу помощь от знатоков по этим моим военным темам! Всем удачных начинаний, интересных находок! С уважением, Елена! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Наверх ##
27 апреля 2011 12:49 к теме Голод в моей семье
Особенно впечатлило - приняты исключительные меры, для задержания притока детей села.
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
29 июня 2011 9:29 Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться! Сбылась генеалогическая мечта - состоялась долгожданная поездка в Полтавский архив! Впечатления разные - восторг от личного общения с форумчанкой, восхищение чистотой Полтавы и Новых Санжар, трепет от соприкосновения с документами ХІХ века, разочарование от слов директора архива "Ново-Санжарский район - пустой" , благодарность за ежеминутный отклик одному работнику читального зала, нервный тик на равнодушие и постоянные смешки другого, волнение от встречи и знакомства с незнакомыми родственниками и односельчанами, душевные волнения от посещения кладбища, и многие многие другие... Что удалось раздобыть, обязательно размещу в дневнике. Однако не могу пообещать, что будет это в самое ближайшее время, почему-то связь неустойчивая и скорость маленькая у моего инета. Думаю, что всем, кто проводит изыскания по Кобеляцкому уезду, будет интересно. Следите за новыми постами! С уважением, Елена. --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
29 июня 2011 14:11 PElena написал: [q] Следите за новыми постами![/q]
Ждем
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4832 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
29 июня 2011 14:17 Может заинтересует - знаю семью Пономаренко живут в Ставропольском крае.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
13 июля 2011 8:26 Дорогие гости моего дневника! Приглашаю посетить следующие темы на форуме, ознакомиться с промежуточными результатами поездки в Полтаву, Новые Санжары, Забредки. https://forum.vgd.ru/597/31338/Тема "Фонды ГАПО" дополнена следующими постами: Метрическая книга Свято-Николаевской церкви г. Кобеляки записи об умерших, 1893 записи о родившихся, 1894 записи о родившихся, записи об умерших, 1895 записи о родившихся, записи об умерших, 1896 записи о родившихся, записи об умерших, 1897 записи о родившихся, записи об умерших, 1898 записи о родившихся, записи об умерших, 1899 записи о родившихся, записи об умерших, 1900 записи о родившихся, записи об умерших, 1902 записи о родившихся, записи об умерших, 1903 записи о родившихся, записи об умерших, 1904 записи о родившихся, записи об умерших, 1905 Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1851 г./Ново-Сенжарская волость/ https://forum.vgd.ru/609/32699/Тема «Семейный альбом» дополнена новыми старыми фото. https://forum.vgd.ru/609/34081/Тема «Магнитики» дополнена магнитами, привезенными из Полтавы. https://forum.vgd.ru/610/25568/Тема «Пономаренко Полтавщины» дополнена данными по Пономаренко, Панамаренко по данным Метрических книг Свято-Николаевской церкви г. Кобеляки. Книг было всего четыре… https://forum.vgd.ru/610/25402/Тема «Новые Санжары, Забредки» дополнена фотографиями школы, в которой учился с 1-го по 4-й классы мой папа. Продолжение следует... --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
15 июля 2011 9:40 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
16 июля 2011 8:40 https://forum.vgd.ru/597/31338/Тема "Фонды ГАПО" дополнена следующими постами: Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1855 г./Ново-Сенжарская волость/ Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1867 г./Ново-Сенжарская волость/ --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
a_vereshagin Начинающий
25 июля 2011 14:30 PElena написал: [q] Ознакомившись с материалами на этих арестованных, я узнал, что в прошлом Сторубель — председатель махновской черной рады,[/q]
Добрый день! А более точных данных нет о Сторубле - имя, очество, год рождения, откуда родом?
| | |
|
Лариса! Спасибо за посещение данной темы!
Она дорога мне, поиски очень трудные - пока результатов нет никаких...