Поиск: итоги, трудности, вопросы, направление
Что сделано? Что в планах? Прошу задавать здесь вопросы к моим поисковым темам.
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4468 | Наверх ##
29 июня 2011 14:11 PElena написал: [q] Следите за новыми постами![/q]
Ждем
--- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
29 июня 2011 14:17 Может заинтересует - знаю семью Пономаренко живут в Ставропольском крае.
--- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5926 | Наверх ##
13 июля 2011 8:26 Дорогие гости моего дневника! Приглашаю посетить следующие темы на форуме, ознакомиться с промежуточными результатами поездки в Полтаву, Новые Санжары, Забредки. https://forum.vgd.ru/597/31338/Тема "Фонды ГАПО" дополнена следующими постами: Метрическая книга Свято-Николаевской церкви г. Кобеляки записи об умерших, 1893 записи о родившихся, 1894 записи о родившихся, записи об умерших, 1895 записи о родившихся, записи об умерших, 1896 записи о родившихся, записи об умерших, 1897 записи о родившихся, записи об умерших, 1898 записи о родившихся, записи об умерших, 1899 записи о родившихся, записи об умерших, 1900 записи о родившихся, записи об умерших, 1902 записи о родившихся, записи об умерших, 1903 записи о родившихся, записи об умерших, 1904 записи о родившихся, записи об умерших, 1905 Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1851 г./Ново-Сенжарская волость/ https://forum.vgd.ru/609/32699/Тема «Семейный альбом» дополнена новыми старыми фото. https://forum.vgd.ru/609/34081/Тема «Магнитики» дополнена магнитами, привезенными из Полтавы. https://forum.vgd.ru/610/25568/Тема «Пономаренко Полтавщины» дополнена данными по Пономаренко, Панамаренко по данным Метрических книг Свято-Николаевской церкви г. Кобеляки. Книг было всего четыре… https://forum.vgd.ru/610/25402/Тема «Новые Санжары, Забредки» дополнена фотографиями школы, в которой учился с 1-го по 4-й классы мой папа. Продолжение следует... --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
PElenaМодератор раздела  Луганск Сообщений: 6797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5926 | Наверх ##
15 июля 2011 9:40 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
16 июля 2011 8:40 https://forum.vgd.ru/597/31338/Тема "Фонды ГАПО" дополнена следующими постами: Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1855 г./Ново-Сенжарская волость/ Формулярные (и алфавитный) списки рекрутов, принятых в Кобелякском учреждении рекрутского присутствия по 13-му с козаков набору в 1867 г./Ново-Сенжарская волость/ --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
a_vereshagin Начинающий
25 июля 2011 14:30 PElena написал: [q] Ознакомившись с материалами на этих арестованных, я узнал, что в прошлом Сторубель — председатель махновской черной рады,[/q]
Добрый день! А более точных данных нет о Сторубле - имя, очество, год рождения, откуда родом?
| | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
20 августа 2011 20:15 к теме Голод в моей семье
Страшная история... мороз по коже...И сколько таких по всей Украине... Все село вымерло... Читая эти строки, я задался вопросом, а что думают, читая их коммуняки и восхвалители СССР ???? А их на самом деле много ходит еще по украинской земле. Неужели они поддерживают истребление народа??? То есть их соседей и родных убивали, а они в это время ходили по парадах. Не из-за такого ли цинизма и лжи все постсоветские страны живут хуже всех в Европе???
--- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
22 августа 2011 23:44 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
23 августа 2011 7:18 к теме Голод в моей семье
АндрийБЦ написал: [q] И сколько таких по всей Украине... [/q]
Не только по Украине. Голод был везде. Народы Поволжья пострадали не меньше. Даже далекая для вас Сибирь была задета этим страшным бедствием. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
23 августа 2011 8:26 23 августа 2011 8:27 Вологжанка anemona
Лариса, Татьяна! Спасибо за внимание к теме, очень больной для меня! Голод - страшное испытание, оставившее след во многих регионах СССР, отчего и затрагивает всех, так близко.
Тема создавалась для поиска моих родных дядюшек, но документов так и не нашлось, поэтому собираю все материалы по Полтавской области. Честно говоря, пока не знаю, куда еще написать запросы.
p.s. в июне была в папином родном селе - жители говорят, что в селе умерло в голодовку 1932 - 1933 годов всего несколько человек, а бабушка моя, сильно опухнув, испугалась и согласилась, чтобы детей увезли. Как было на самом деле, теперь очень сложно узнать...
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
|
Мария, благодарю за интерес!