⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонды ГАПО (ДАПО) ТОЛЬКО ФОНДЫ Полтавской губернии,
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед → Модератор: Lara |
irvi1959 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | добрый день. Может кто сможет помочь мне в поиске данных на моего прадеда Ковтунов (Ковтун) Филипп. Он жил в Полтавской губернии (где именно -не знаю).После крестьянского бунта в 1903 году был вынужден вместе с семьей перебраться в Томскую губернию. дети: Федор, Леонтий, Полина, Анна (которых я знаю, может быть и еще были). Фамилию прадед перед переездом сменил (зачем-не знаю), возможно Ковтун на Ковтунов. Заранее спасибо большое! |
Анатолий Каминский Россия, Красноярск Сообщений: 289 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 183 | irvi1959 написал: добрый день. Может кто сможет помочь мне в поиске данных на моего прадеда Ковтунов (Ковтун) Филипп. Он жил в Полтавской губернии (где именно -не знаю).После крестьянского бунта в 1903 году был вынужден вместе с семьей перебраться в Томскую губернию. дети: Федор, Леонтий, Полина, Анна (которых я знаю, может быть и еще были). Фамилию прадед перед переездом сменил (зачем-не знаю), возможно Ковтун на Ковтунов. Заранее спасибо большое! Поиск родины Вашего прадеде надо начинать с Томской губернии. Если вы знаете место (село, деревня) куда он переехал на ПМЖ, то ищите записи в метрических книгах этого села. Там в первые несколько лет у переселенцев указывалось их родное место, откуда они прибыли. Вероятнее всего Ваш прадед переехал не один, а в составе односельчан. Ищите записи, где будет указана Полтавская губерния и выписываете все населенные пункты. Затем в метрических книгах этих сел Полтавской губернии ищите своих Ковтунов. |
Лайк (1) |
Sapelkinamarina Участник Сообщений: 89 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Меня интересует село Зуевцы. Посмотрите данные на Комличенко Якова. Должен бытьь казаком. |
Sapelkinamarina Участник Сообщений: 89 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 37 | Раньше рекомендовали посмотреть в фонде 984. |
stanislav_kazan Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте! Ищу информацию по Слепцов Тихон Дмитриевич родился в 1903 году в селе Чёрный Яр, Ивановский район, Полтавская область, Украинская ССР. На фронт ушёл в 1941 году, погиб. Информация с портала "Память народа". Хотя его дочь в свидетельстве о рождении записана по фамилии Слiпець. Есть кто ищет такие фамилии Слiпець, Слипец, Слепцов из села Чёрный Яр (или Черничий Яр, Чернечий Яр)? К какому приходу (церкви) относилось данное село? Буду рад любой помощи! |
stanislav_kazan Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Bagmet написал:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как искали данные в госархиве Полтавской области? |
Bagmet Ростов-на-Дону Сообщений: 449 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1906 | stanislav_kazan написал:
Добрый день! На сайте FamilySearch, опираясь на каталог дел Полтавского архива и дополнительный каталог уникальных номеров DGS для поиска нужного дела на FS. |
Nina_L Новичок Москва Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, Юлия! Мои предки по одной из отцовских линий родом из Соколки. Ищу оцифрованные метрики за максимально возможные периоды. Может вы поделитесь актуальной ссылкой? Или может вам встречалась фамилия Детюк? Буду благодарна за любую информацию! grishina написал:
|
evg-v Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 7 августа 2024 19:40 почему-то у меня не находятся файлы по номерам DGS, которые указаны в каталоге Полтавского архива "Оцифровні документи, які розміщені на платформі корпорації «FamilySearch»". Мне нужны дела 801-1-1367 и 801-1-1427, соответственно по их указателю DGS 108056858 и 108056990, но поиск на familysearch ничего не дает. Может я что-то не то делаю? |
evg-v Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | evg-v написал: >> Ответ на сообщение пользователя Bagmet от 7 августа 2024 19:40 а теперь все получилось |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21 * 22 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Гос. архив Полтавской области (ГАПО (ДАПО)) » Фонды ГАПО (ДАПО) [тема №31338] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2024, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |