Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежский АИС-архив

Фонды он-лайн

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
В системе нужна регистрация, для полноценного просмотра документов

1. Воронежский АИС - архив
2. Государственный архив общественно-политической истории Воронежской области(ГАОПИ)
3. Государственный архив Воронежской области документов по личному составу

Источник:
http://gavo.arsvo.ru:8082/Default.aspx?ReturnUrl=/
Вход в государственную информационную систему Воронежской области «Информационно – поисковая система цифрового фонда пользования на документы Архивного фонда Воронежской области» (далее – ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО») казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области» (п.1), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив общественно – политической истории Воронежской области» (п.2), казенного учреждения Воронежской области «Государственный архив Воронежской области документов по личному составу» (п.3) осуществляется по единому входу ГИС ВО «ИПС ЦФП АФ ВО». (источник информации - https://arsvo.ru/vhod-v-gis/ )

Инструкция. Как заказать дела в АИС

Нажмите на "скрытый текст"

Техническая поддержка

Если учётная запись заблокирована, или не получается зарегистрироваться в АИС,
или возникают другие вопросы, то пишите по эл.адресам

Актуальные почты по техническим вопросам АИС:
vsbrodova@govvrn.ru - Сбродова Виктория Евгеньевна;
teratkina@govvrn.ru - Ераткина Татьяна Сергеевна.

ВАЖНО!!! Жмите на ссылку:
i.gif Обратите внимание на сообщение i.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (жмите на ссылки):

Инструкция. Как узнать об электронной версии дел

Нажмите на "скрытый текст"

Прикрепленный файл: 1.file.php.jpg2file.php.jpg, 103139 байт
Лайк (21)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1211
Коллеги, невольно обманула про фонд И-26.
Ранее был разговор о его оцифровке...
Сегодня уточнила - фонд в переработе, оцифровка в далекой перспективе. Сейчас идет оцифровка фонда И-19.

Дела фонда И-26 в читальный зал не выдаются.
Будет новая информация - напишу.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Лайк (3)
Evzenia

Evzenia

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 233

bondix написал:
[q]
Спасибо за информацию.
СТАРМАР а Вы можете узнать, сколько по времени будет длится переработка? Уж очень нужен этот фонд.

И еще такой вопос. Можно ли все описи фонда И26 посмотреть в АИС?
А то зарегистрировалась для это специально, чтобы просмотреть описи этого фонда, зашла а там 3 описи.
[/q]

Да, но в этих описях почти 2500 дел.
svetrita

svetrita

г. Чита
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 234
Добрый день всем!
Подскажите о доступности фонда И84. Электронных версий нет. Выдают ли дела? Интересует опись 2 и 3. Казанская церковь Малой Приваловки.
---
Нагулин, Матвеев, Мотузок (Мотузков), Зеленский (Воронеж), Грудинин, Лоскутников (Забайкалье), Корчагин (Татарстан), Сухенко (Красноярск), Гулаков (Иркутская обл.)
Лайк (1)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

bondix написал:
[q]

СТАРМАР написал:
[q]

Коллеги, невольно обманула про фонд И-26.
Ранее был разговор о его оцифровке...
Сегодня уточнила - фонд в переработе, оцифровка в далекой перспективе.

Дела фонда И-26 в читальный зал не выдаются.
Будет новая информация - напишу.
[/q]

Спасибо за информацию.
СТАРМАР а Вы можете узнать, сколько по времени будет длится переработка? Уж очень нужен этот фонд.

И еще такой вопос. Можно ли все описи фонда И26 посмотреть в АИС?
А то зарегистрировалась для это специально, чтобы просмотреть описи этого фонда, зашла а там 3 описи.

[/q]

По времени переработки сложно сказать - фонд большой...
Искать можно и без регистрации - через Гостевой вход.
Сделайте отбор по месту переселения - нр, Ставропольскую, Кавказ, Томскую и т.п.
Но, думаю, дела будут видны после переработки фонда.

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Tverdi
Модератор раздела
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1018

bondix написал:
[q]
[/q]

Так вы зайдите в сами описи - и увидите дела, из которых они состоят. Большинство дел с однозначным и понятным по содержанию дела наименованием. Заранее можно определиться с делами, которые стоит заказать в читальном зале
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (1)
bondix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 153

Tverdi написал:
[q]

bondix написал:
[q]

[/q]

Так вы зайдите в сами описи - и увидите дела, из которых они состоят. Большинство дел с однозначным и понятным по содержанию дела наименованием. Заранее можно определиться с делами, которые стоит заказать в читальном зале
[/q]

Tverdi, так я уже пересмотрела эти три описи, нужных мне дел там нет. А вот в описях 10 и 11 есть дела по переселению в Семиреченскую область, эту информацию тут выкладывал Litsukov. Так что мне бы хотелось посмотреть другие описи этого фонда.

Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9142

bondix написал:
[q]
А вот в описях 10 и 11 есть дела по переселению в Семиреченскую область, эту информацию тут выкладывал Litsukov. Так что мне бы хотелось посмотреть другие описи этого фонда.
[/q]

Вы цитату дайте из моего поста с описи 10-11 , коих в фонде всего 3.
---
Всё о Лицуковых....
bondix

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 153

Litsukov написал:
[q]

Вы цитату дайте из моего поста с описи 10-11 , коих в фонде всего 3.
[/q]

Может я Вас неправильно поняла, dntknw.gif но вот Ваш пост https://forum.vgd.ru/post/2163/75683/p3183479.htm#pp3183479

А вот цитата

ГАВО
1 января 1871 г. - 31 декабря 1871 г. Ф. И26, Оп.11, Д.108 ГАВО Материалы о перечислении крестьян сл. Усиковой Острогожского уезда Усикова и др. в Семиреченскую область Карточка
2 августа 1871 г. - 3 августа 1871 г. Ф. И26, Оп.11, Д.281 ГАВО Дело по рассмотрению вопроса о переселении некоторых крестьянских семей Острогожского уезда в Семиреченскую область Карточка
16 января 1870 г. - 12 апреля 1872 г. Ф. И26, Оп.10, Д.260 ГАВО Прошение уполномоченных доверенностей от крестьян Бондаревского общества о перечислении их в Семиреченскую область и переписка по этому вопросу Карточка

Лайк (2)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975
bondix, фонды с описями изменились.
Надо узнавать в архиве, куда определили дела с остальных описей,
если осталось только 3 описи.
Ко мне в личку тоже форумчанка писала, что найти в АИСе дело не может,
по-моему, из того же фонда. Даже по названию дела по поиску не обнаруживается.
Хотя я выкладывала на форуме реквизиты этого дела.
Фонд перепрошили, либо убрали из АИС.

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (2)
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.

Лёна написал:
[q]
bondix, фонды с описями изменились.
Надо узнавать в архиве, куда определили дела с остальных описей,
если осталось только 3 описи.
Ко мне в личку тоже форумчанка писала, что найти в АИСе дело не может,
по-моему, из того же фонда. Даже по названию дела по поиску не обнаруживается.
Хотя я выкладывала на форуме реквизиты этого дела.
Фонд перепрошили, либо убрали из АИС.

[/q]

Елена, фонд в переработке и, думаю, номера и названия дел будут видны по окончании.

---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈