Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
Эта тема была выделена из темы "Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки" (24 сентября 2017 18:13)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3534

nmash написал:
[q]
28 августа 2017 16:09 ## ...В связи с вышесказанным прошу Вас сообщить мне точную стоимость выявления нужной мне фамилии в документе Ф.И250, оп.1, д.2 (92 листа всего) и, если все-таки стоимость этой работы и в Вашем архиве будет сопоставима с расценками федеральных архивов (т.е. не более 92х6= 552р. + стоимость архивной выписки), прошу Вас считать мое обращение к Вам генеалогическим запросом на поиск вышеуказанной информации в этом документе.
Оплату вышеуказанного запроса гарантирую.
С уважением,....
[/q]

https://forum.vgd.ru/588/30632/

Их ответ:
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=320000&key=198766058
Т.е. - приезжайте и смотрите самостоятельно!
ОК.
Попросила живущего в Воронеже заказать дело - сперва отказ: "за сотрудником".
Через 2 недели - "дело ветхое и в читальный зал НЕ ВЫДАЕТСЯ"

Как-то странно: сперва предлагают САМОСТОЯТЕЛЬНО посмотреть И250-1-2, а через месяц сообщают, что дело в читальный зал НЕ ВЫДАЕТСЯ???

Как-то напоминает работу архива Архангельского, да?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7131

nmash написал:
[q]
Как-то странно: сперва предлагают САМОСТОЯТЕЛЬНО посмотреть И250-1-2, а через месяц сообщают, что дело в читальный зал НЕ ВЫДАЕТСЯ???
[/q]

Непонятно, почему нельзя отсканировать?!
Проблем бы не было.
Оригинал в хранилище, а копия в АИСе. Всем было бы хорошо.
Тем более, на РС спрос большой у исследователей.
Или дело совсем ветхое, что сканированию и не подлежит?
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24093

nmash написал:
[q]
[/q]

Думаю, дело здесь вот в чем. У архивистов нет актуальной базы всех дел, находящихся в ПФС, список этих дел постоянно меняется (что то реставрируют, что то наоборот становится ветхим).
Пока дело не закажешь в ч/з, не узнаешь в каком оно состоянии. Во всяком случае в нашем архиве это так.
Вот и написали стандартно, а на деле оказалось так, как оказалось.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Алексей Зацепин

Алексей Зацепин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 735
Здравствуйте! Обратился в Воронежский архив по в\поводу получения электронных копий страниц из ревизских сказок, на что ответили что на АИСе они выложены в открытом доступе, по этому копии они не изготавливают. В связи с этим ищу человека который мог бы сфотографировать несколько страниц из ревизий (нужные страницы знаю), за денежное вознаграждение! Если кто-то может прошу отписаться в лс.
---
С уважением, Алексей!
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11957
Алексей Зацепин

Вы думаете их в читальном зале в бумажном виде выдают? Маловероятно
Алексей Зацепин

Алексей Зацепин

На сайте с 2017 г.
BORISBEL
Добрый вечер! А как же быть тогда? Как получить копии электронные, сделав скриншот ревизии на АИСе я не получу хорошего качества, а сканы нужны в хорошем качестве.
---
С уважением, Алексей!
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22392

BORISBEL написал:
[q]
Вы думаете их в читальном зале в бумажном виде выдают? Маловероятно
[/q]

Не выдают.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Алексей Зацепин

Алексей Зацепин

На сайте с 2017 г.
Иринна Доброе утро!
Выходит что электронные копии ревизий просто невозможно получить?
Про то что они есть на АИСе знаю, ознакомлен с ними, но хотелось бы получить копии в высоком качестве.
---
С уважением, Алексей!
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Около полугода назад столкнулся с такой же проблемой. Я тогда удивился, что нельзя через АИС заказать эл. копии. Но окахалось езе хуже - их ВООБЩЕ никак нельзя заказать. Спас некий добрый человек, сделавший мне фото или сканы в архиве. За что я ему был очень благодарен.
Боже, неужели ничего не изменилось? Печально!
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модератор: Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈