Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Алена 92
Участник

Частный специалист

Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 87
>> Ответ на сообщение пользователя sstrelchuk от 7 февраля 2022 12:11

На сайте я зарегистрирована. Сделала все как Вы советовали и нашла несколько дел, которые меня заинтересовали.
Но у меня есть еще вопрос: я заказала МК из фонда И282 опись 1. Но сайт у меня очень плохо грузится и поэтому хочу спросить. Могут ли в данном фонде и описи храниться МК по Тюковке? Может кто-то уже работал с этим фондом.
Заранее благодарю.
---
Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области.
pantelemon
Участник

Калач Воронежской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 284

Алена 92 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя sstrelchuk от 7 февраля 2022 12:11

На сайте я зарегистрирована. Сделала все как Вы советовали и нашла несколько дел, которые меня заинтересовали.
Но у меня есть еще вопрос: я заказала МК из фонда И282 опись 1. Но сайт у меня очень плохо грузится и поэтому хочу спросить. Могут ли в данном фонде и описи храниться МК по Тюковке? Может кто-то уже работал с этим фондом.
Заранее благодарю.
[/q]

Прикрепленный файл (Результаты поиска. Дела ТЮКОВКА.rtf, 81626 байт)
---
Никольский однодворец
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Метрические записи г.Бузулука" (9 февраля 2022 13:59)
Tomshina-NK

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 55
Добрый День, форумчане! подскажите можно ли найти метрический книги по селу Ново-Покровское Бобровского уезда ранее 1899 года? осуществляю поиск Макаровых, Зязиных, Гунькиных
---
Макаровы
Эта тема была выделена из темы "Бобровский уезд Воронежской губернии" (10 февраля 2022 13:20)
Dyagileva
Новичок

Калуга
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Добрый день, подскажите по д. Голдаевка, Урывской волости, очень интересуют метрики с 1873г. , есть ли где-то? в каком архиве?
Заранее спасибо за ответ!
---
Ищу: Бочарниковых (Воронежская губерния, Урывская волость, с. Голдаевка), Дягилевых (Семиречье - Коксу, Курская губерния - в. Чуфичево), Жмаевых (Оренбургская область, Сароченский районе, с. Шестаковка), Рогожиных (Саратовская губерния, с Комаровка)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6980

Dyagileva написал:
[q]
Добрый день, подскажите по д. Голдаевка, Урывской волости, очень интересуют метрики с 1873г. , есть ли где-то? в каком архиве?
Заранее спасибо за ответ!
[/q]

Это все МК, которые имеются в Воронежском АИСе
Село Голдаевка - это ныне Урыв-Покровка Острогожского района Воронежской области
https://forum.vgd.ru/post/2854/75614/p2836423.htm#pp2836423

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Veselchak_U

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187
Добрый день, уважаемые форумчане!

Разыскиваю своих предков-выходцев из Воронежской губернии.
Существуют ли данные по высланным в Сибирь по политическим мотивам в 1905 году? Удалов Пётр Васильевич (жена - Мария). К сожалению, ни уезд, ни волость, ни населённый пункт неизвестны.
Косвенный признак по другой ветке (Козловы) с сайта "Память народа" Бобровская область село Юдановка (похожую запись о рождении крёстного моего деда - Фёдора - нашёл в АИС: не совпадают отчество отца и имя матери). Не знаю, где познакомились мои прадед и прабабушка в Сибири или ещё в Воронежской губернии.

Не помню, почему, но разыскивая другую ветку (о них выше), наткнулся на деревню Романовка из Мартыновской волости (может быть кто-то подскажет в приход какого села она входила?).

С уважением, Сергей

Комментарий модератора:
предки-выходцы в другой теме, в этот раз отвечено здесь, в следующий раз вопросы не в теме будут удаляться

romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12111
>> Ответ на сообщение пользователя Veselchak_U от 10 февраля 2022 17:06

Вот тут : https://gwar.mil.ru/heroes/ поиском выберите всех с фамилией Удалов из Воронежской губ. Систематизируйте по уездам и волостям. Получится всего 3-5 точек проживания фамилии на начало 20 века. Вот в них (с учетом Ваших имен и отчеств) ищите своих Удаловых.
Кроме того здесь на форуме поиском по фамилии поищите по выявленным уездам. Глядишь повезет и проявятся нужные населенные пункты. Их будет не много. Здесь на форуме по уездам есть сообщения со списками фамилий.
Так же поступите с другой фамилией. Может где то увидите пересечение.
Лайк (1)
Veselchak_U

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 10 февраля 2022 19:43

Спасибо!!!
Я искал там. Смотрел. И как раз вспомнил, что именно там и нашёл Романовку, недалеко от Юдановки (села Масалитинова).
Но не знаю, мои ли это родственники.
И на форуме по фамилии тоже вроде искал. Но попробую ещё.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈