Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 6 февраля 2022 13:23

Спасибо. Я это изучил. Конечно устраивает - но только на первом этапе. Согласитесь - ограничение 1874 годом - это капля в море. В Тульском архиве по одной из моих веток метрики до середины 18 века - это другое дело.
solomas
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 47
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 6 февраля 2022 13:16

Спасибо огромное. Прошу простить - согласен что не в том разделе спросил.
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 6 февраля 2022 2:28

Ведем обсуждение Павловского уезда, Мк которого только в фонде И-331.

---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Алена 92
Участник

Частный специалист

Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 87
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги села Тюковка за 30-40 годы 19 века. Если есть, то в каком фонде они находятся?
---
Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области.
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 897

Алена 92 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сохранились ли метрические книги села Тюковка за 30-40 годы 19 века. Если есть, то в каком фонде они находятся?
[/q]

Заходите на сайт АИС ГАВО. Если не зарегистрированы ещё там, то воспользуйтесь кнопкой "Гостевой вход". Если зарегистрированы, то входите под своим логином. Далее нажмите "Расширенный поиск" и введите в поле "Дела"->"Заголовок" слово "тюков" - вам выдаст список всех дел, где в названии встречается Тюковка или упоминается волость. Можете ограничить список по параметру наличия электронной копии - поставьте галочку в поле "Дела"->"Наличие электронной копии". Соответственно, система выдаст только оцифрованные дела. Далее по регламенту - оформляете требования на просмотр дел и изучаете. Будут вопросы, сложности - лучше напишите в личку, не засоряем ветку)))

Метрические книги - фонд И84 опись 2 и фонд И282 опись 2
Ревизские сказки - фонд И18
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
Алена 92
Участник

Частный специалист

Алтайский край
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 87
>> Ответ на сообщение пользователя sstrelchuk от 7 февраля 2022 12:11

На сайте я зарегистрирована. Сделала все как Вы советовали и нашла несколько дел, которые меня заинтересовали.
Но у меня есть еще вопрос: я заказала МК из фонда И282 опись 1. Но сайт у меня очень плохо грузится и поэтому хочу спросить. Могут ли в данном фонде и описи храниться МК по Тюковке? Может кто-то уже работал с этим фондом.
Заранее благодарю.
---
Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области.
pantelemon
Участник

Калач Воронежской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 283

Алена 92 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя sstrelchuk от 7 февраля 2022 12:11

На сайте я зарегистрирована. Сделала все как Вы советовали и нашла несколько дел, которые меня заинтересовали.
Но у меня есть еще вопрос: я заказала МК из фонда И282 опись 1. Но сайт у меня очень плохо грузится и поэтому хочу спросить. Могут ли в данном фонде и описи храниться МК по Тюковке? Может кто-то уже работал с этим фондом.
Заранее благодарю.
[/q]

Прикрепленный файл (Результаты поиска. Дела ТЮКОВКА.rtf, 81626 байт)
---
Никольский однодворец
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Метрические записи г.Бузулука" (9 февраля 2022 13:59)
Tomshina-NK

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 55
Добрый День, форумчане! подскажите можно ли найти метрический книги по селу Ново-Покровское Бобровского уезда ранее 1899 года? осуществляю поиск Макаровых, Зязиных, Гунькиных
---
Макаровы
Эта тема была выделена из темы "Бобровский уезд Воронежской губернии" (10 февраля 2022 13:20)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈