latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1095 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
5 декабря 2023 17:50 Всвязи с переполненностью дневника Прошу:
Мой Дневник "Латгалец" поделить на разделы: 1. "История латгальцев в Сибири" 2. "Мистика, культура и религия" 3. "Всякая всячина."
В "История латгальцев в Сибири" создать подразделы: 1)Новосибирская обл. Латгальские деревни и анклавы(и сбросить туда имеющуюся тему:Метрические книги Каинского римско-католического костела ) 2)Кемеровская обл. Латгальские деревни и анклавы(и сбросить туда имеющиеся темы: Михайловка, Букмуйжа, Букмыж, БОРОКОВКА, Акимо-Анненка, Малиновка, Поперечка, Попереченка, Сосновка, Соболевка, Богомоловский, Метрические книги Бороковского Римско-Католического костела: 3)Томская обл. Латгальские деревни и анклавы 4)Омская обл. Латгальские деревни и анклавы 5)Красноярский кр. Латгальские деревни и анклавы
В "Мистика, культура и религия" сбросить имеющиеся 3 темы: Мистическая смерть Бабки2 часть первая, Кержаки и Вера кержаков
Во "Всякая всячина." сбросить все оставшиеся темы --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков |
добавлено