Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Ghost Сообщений: 491 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
19 мая 2005 23:42 Данная тема предназначена для обсуждения вопросов, связанных с технической стороной работы Живого Журнала сайта ВГД. При написании просьб указывайте ссылку на свой дневник! | | |
| Teatroved | Наверх ##
6 декабря 2023 0:13
--- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 798 | Наверх ##
7 декабря 2023 5:37 Мне создать сложный, а потом самостоятельно перенести туда темы из простого дневника? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10010 | Наверх ##
7 декабря 2023 11:29 latgalec написал: [q] Мне создать сложный, а потом самостоятельно перенести туда темы из простого дневника?[/q]
пишите разделы, переносить будете сами --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 798 | Наверх ##
7 декабря 2023 16:04 7 декабря 2023 17:09 Тогда куда нажимать чтобы создать сложный дневник?
Или Вы будете создавать...
Я хочу так:
Мой Дневник "Латгалец" поделить на разделы: 1. "История латгальцев в Сибири" 2. "Мистика, культура и религия" 3. "Всякая всячина."
В "История латгальцев в Сибири" создать подразделы: 1)Новосибирская обл. Латгальские деревни и анклавы 2)Кемеровская обл. Латгальские деревни и анклавы 3)Томская обл. Латгальские деревни и анклавы 4)Омская обл. Латгальские деревни и анклавы 5)Красноярский кр. Латгальские деревни и анклавы
в остальных разделах "Мистика, культура и религия" и "Всякая всячина." подразделы создавать не нужно --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10010 | Наверх ##
7 декабря 2023 21:28 latgalec написал: [q] Или Вы будете создавать...[/q]
обновленный дневник создан - https://forum.vgd.ru/7996/  Внимание - при переносе тем из старого дневника переброску делать не в название дневник, а в название раздела. Иначе все улетит в тело форума и достать будет невозможно. По завершении всех перестановок оставшийся раздел старого дневника можно либо удалить, либо переименовать и оставить для дальнейшей работы --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
Veruschka Германия Сообщений: 139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
8 декабря 2023 1:27 Добавьте пожалуйста фамильную тему Сериков, в тему Турищев Нижнедевицкий уезд, с. Хохол Спасибо
--- Ищу сведения о Баженовых, Егоренковых , Сериковых , Турищевых Воронежская губерния,- Семиречье станица Фольбаумская,станица Коксуйская | | |
8 декабря 2023 5:37
--- В Армии Колчаковской прадедушка служил
veu72 Тюмень Сообщений: 189 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
8 декабря 2023 8:48 Добрый день! Прошу добавить в дневник раздел "Описи и алфавиты"
--- Тверь: Новоторжский (Мошкова, Симонково, Гусенец, Чурикова, Слоботка), Старицкий (Мазалова/Рожествено)
Смоленск: Рославльский (Ефремовка/Красиловка/Кузминичи/Стодолище), Ельнинский (Хмара, Подборье)
Рязанский: Скопинский (Топилы, Князево) | | |
| Stvolosky Иркутск Сообщений: 735 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
14 декабря 2023 8:19
--- Ищу сведения о Сваловых, Сосонкиных, Петровых, Беляевых, Исаевых, Алехиных, Белевитиным, Ерохиных, Ковалёвых, Грачевых, Васильевых, Кононовых, Непокрытых, Сухих, Коробейниковых | | |
| Shilov1976 Тольятти. Самара. Сообщений: 1660 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2829
| Наверх ##
19 декабря 2023 15:50
--- Симбирская губерния. Карсунский уезд.
Костромская губерния. Кинешемский уезд.
N1c1a1a2a1
N1c1-CTS1737 | | |
|
добавлено