Технический вопрос по работе Дневников сайта ВГД
Domovoy25 Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120
| Наверх ##
1 декабря 2023 22:30 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли удалить у меня простой дневник https://forum.vgd.ru/3074/ и создать развернутый с разделами? --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
2 декабря 2023 13:55 Domovoy25 написал: [q] можно ли удалить у меня простой дневник [/q]
удалить нет смысла, но есть возможность переделать в развернутый --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| Наверх ##
2 декабря 2023 17:27 Zabellisa написал: [q] Domovoy25 написал:
[q] можно ли удалить у меня простой дневник
[/q]
удалить нет смысла, но есть возможность переделать в развернутый
[/q]
Ох, как прекрасно! Спасибо! Переделайте, пожалуйста, на развёрнутый дневник и добавьте разделы: 1 раздел - Фамилии: 1. Еремины 2. Котосовы 3. Кузьмины 4. Лебедевы 5. Лукьяновы 2 раздел - География: 1. Петербургская губерния 2. Тверская губерния 3. Екатеринославская губерния 4. Череповецкий уезд 3 раздел - Духовное сословие: 1. Лебедевы 2. Трипольские 3. Зеленецкие 4. Иродионовы 5. Восприемники 6. Архивные документы 7. Библиотека (книги, статьи) 8. Волонтерство 9. Репрессии духовенства --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9859 | Наверх ##
2 декабря 2023 17:43 Domovoy25 написал: [q] 1 раздел - Фамилии: 1. Еремины 2. Котосовы 3. Кузьмины 4. Лебедевы 5. Лукьяновы[/q]
если я правильно поняла, то фамилии это темы раздела? А раз это темы, то их Вы будете сами создавать в разделе итак получается, что дневник из 3-х разделов Фамилии География Духовное сословие правильно? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | Лайк (1) |
| Наверх ##
2 декабря 2023 20:02 Zabellisa написал: [q] Domovoy25 написал:
[q] 1 раздел - Фамилии: 1. Еремины 2. Котосовы 3. Кузьмины 4. Лебедевы 5. Лукьяновы
[/q]
если я правильно поняла, то фамилии это темы раздела? А раз это темы, то их Вы будете сами создавать в разделе итак получается, что дневник из 3-х разделов Фамилии География Духовное сословие
правильно?
[/q]
Извините, запутала Вас, я некорректно выставила нумерацию. =( Мне нужно 3 раздела больших, а в них разделы с конкретными фамилиями, внутри я уже создам темы сама. Соответственно в других разделах также.
--- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
Тэт Белгород Сообщений: 114 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
5 декабря 2023 17:12 Комментарий модератора: добавлено
Благодарю Вас! --- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
5 декабря 2023 17:50 Всвязи с переполненностью дневника Прошу:
Мой Дневник "Латгалец" поделить на разделы: 1. "История латгальцев в Сибири" 2. "Мистика, культура и религия" 3. "Всякая всячина."
В "История латгальцев в Сибири" создать подразделы: 1)Новосибирская обл. Латгальские деревни и анклавы(и сбросить туда имеющуюся тему:Метрические книги Каинского римско-католического костела ) 2)Кемеровская обл. Латгальские деревни и анклавы(и сбросить туда имеющиеся темы: Михайловка, Букмуйжа, Букмыж, БОРОКОВКА, Акимо-Анненка, Малиновка, Поперечка, Попереченка, Сосновка, Соболевка, Богомоловский, Метрические книги Бороковского Римско-Католического костела: 3)Томская обл. Латгальские деревни и анклавы 4)Омская обл. Латгальские деревни и анклавы 5)Красноярский кр. Латгальские деревни и анклавы
В "Мистика, культура и религия" сбросить имеющиеся 3 темы: Мистическая смерть Бабки2 часть первая, Кержаки и Вера кержаков
Во "Всякая всячина." сбросить все оставшиеся темы --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
5 декабря 2023 19:44 latgalec написал: [q] Мой Дневник "Латгалец" поделить на разделы:[/q]
не получится, он простой формы --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
дневник Zabellisa
| | |
Teatroved | Наверх ##
6 декабря 2023 0:13
--- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1090 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
7 декабря 2023 5:37 Мне создать сложный, а потом самостоятельно перенести туда темы из простого дневника? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|
обновленный дневник готов - https://forum.vgd.ru/7966/