Наверх ##
28 января 2022 23:06 29 января 2022 12:44 Добрый вечер!  Прошу прощения что заставила ждать  weright написал: [q] я назвала бы " Вид на Итальянский мост и Собор Воскресенья Христова" или просто " Спас-на-крови".[/q]
Comrade78 написал: [q] в этой сумеречности очень выделен корпус Бенуа (Русский музей)...[/q]
У меня тоже была своя версия  о ней чуть ниже Ответ, можно сказать из первых рук, прислала komsomolka https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=207959"С-Петербург. Канал Грибоедова"______ Накануне я побывала на выставке Ольги Тучниной, очень понравились ее работы, в том числе виды Питера. На ее страничке ВКонтакте нашла фотографии работ, но без подписей! Решила спросить здесь, что изображено на картине, и неожиданно получилась загадка  спасибо Татьяне! А вот моя версия. Мне кажется, на следующей картине то же самое место, только ракурс другой Фото с выставки, поэтому качество неважное О. Тучнина. Банковский мостик. 2000 г. --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК |
Дадим возможность поотгадывать гостям города! Хорошая загадка))