Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Косяков Василий Антонович
И братья Георгий и Владимир
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 391 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
29 ноября 2024 18:13 13 марта 0:36 OlegVS написал: [q] MyHeritage:
[/q]
На Familio, MH и Genio по Косяковым страницы мои. По ЦГАЛИ есть сомнение что это именно та ЛИ. В театрах она не замечена. А вот из интересного - ЛИ работает в братских яслях при табачной фабрике, а одним из участников этого бизнеса носит фамилию Богданов. Позже, Георгий женится на некой Богдановой. Вот тут, возможно есть какая-то связь. Из наиболее интересного наверное это: ПЕТРОГРАДСКАЯ РЕМЕСЛЕННАЯ УПРАВА. фонд 223 Об увольнении сына Н. Косяковой Василия опись 1 дело 4061 Если то о нем, тут хотя бы может проявится церковь, где крестили сыновей мы из Кронштадта написал: [q] Вы не могли бы подсказать, в каком году это было и по какому адресу? Спасибо[/q]
Тут 21-24-й получается, а жили на Международном 29 в ведомственной квартире, вроде оттуда и эмигрировали. OlegVS написал: [q] Да, вот ещё что, насколько помню, в ЦГА СПб есть сведения по ЗАГСовским записям за первые послереволюционные годы, можно там пробить всё, что возможно...[/q]
Там есть смерть Наталья Даниловны и трех Антоновичей | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19160
| Наверх ##
29 ноября 2024 20:21 Offnames написал: [q] На Familio, MH и Genio по Косяковым страницы мои.[/q]
Я подозревал, что возможно кого-то из наших форумчан... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
мы из КронштадтаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
30 ноября 2024 6:35 OlegVS написал: [q] мы из Кронштадта написал:
[q] Рождение Василия Косякова
[/q]
А в восприемниках, видимо, дед по матери?!
[/q]
Вероятно. Надо только "поднять" семью Бухман. Я мельком смотрел, там много интересного --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
ЛИХАЧЕВЫ -с. Стужень(Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
БАЗАРОВЫ - Н.дорожня, Акуловка Старооскольского уезда Курской губернии
КАРТАМЫШЕВЫ - С. Дорожня Старооскольского уезда Курской губернии
| | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9882 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19160
| Наверх ##
30 ноября 2024 6:55 мы из Кронштадта написал: [q] Надо только "поднять" семью Бухман.[/q]
На MyHeritage: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 ноября 2024 6:57 На Familio:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 ноября 2024 7:00 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
мы из КронштадтаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 58 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
30 ноября 2024 7:01 Смерть Владимира Антоновича
 --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
| | Лайк (2) |
30 ноября 2024 7:02 Смерть Георгия Антоновича
 --- ПОПОВЫ -с. Стужень (Ястребовка) Старооскольского уезда Курской губернии
| | Лайк (2) |
| Наверх ##
30 ноября 2024 22:22 OlegVS написал: [q] Это всё из
"Евгения Тихомирова ЖИЗНЕННЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ БРАТЬЕВ КОСЯКОВЫХ"[/q]
Klim2018 написал: [q] Евгения Тихомирова ЖИЗНЕННЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ БРАТЬЕВ КОСЯКОВЫХ https://docplayer.ru/42807056-...kovyh.html[/q]
OlegVS написал: [q] "Евгения Тихомирова
ЖИЗНЕННЫЙ И ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ БРАТЬЕВ КОСЯКОВЫХ":
О людмиле Ивановне, стр. 4:[/q]
Прикрепляю сам текст на всякий случай: Файл 09-08_Tihomirova.pdf, байт --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 391 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
14 февраля 10:41 14 февраля 10:42 В базе захоронений Москвы
сын Василия Антоновича: ЗИ/016/2.1/0153 Ваганьковское: Косяков Василий Васильевич, год 1894, год 1974 Суздальцев Владимир Евгеньевич, 28.07.1933, 20.01.2020 Суздальцева Лидия Викторовна Миллер Анна Федоровна, год 1877, год 1960 Суздальцева Александра Федоровна
Виктор Антонович с женой и дочерью (?): ЗИ/016/28.1/0735 Ваганьковское Синельников Федор Игоревич, 04.11.1967, 22.09.2014 Косяков(а) В. А. Косяков(а) М. А. Косяков(а) Н. В. Экунин(а) А. А., 10.12.1951 Экунин(а) Н. А., 13.08.1973 Кенигсберг Андрей Рудольфович, 24.08.1910, 08.02.1974 | | |
|