ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
24 мая 2008 16:44 Tiktak, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
ТатьянаК Новичок
25 мая 2008 22:02Ищу родственников в Даугавпилсе Здравствуйте! Я москвичка, но семья моего прадеда (во второй половине 19 века) жила с Даугавпилсе (тогда Двинске). Я знаю, что евреи, жившие в Даугавпилсе, разделили судьбу евреев других оккупированных фашистскими войсками городов. Но, если можно, не могли бы вы посмотреть, есть ли среди жителей города люди с фамилией Нодель. Заранее благодарю, Татьяна. | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
25 мая 2008 22:26Регинсбург(Регенсбург) А мне никто не посмотрит, остались в Латвии какие-нить Регенсбурги(Регинсбурги) на данный момент? И вообще, может, как и украинская база, латвийская где-нибудь уже лежит? У меня вот украинская база аж в трех вариантах | | |
ТатьянаК Новичок
25 мая 2008 22:46 Да, если бы ссылку на базу латвийскую, было бы замечательно! | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
25 мая 2008 23:15 AntonV ТатьянаК Наверху раздела, в "приклееной" теме "Латвия в Интернете" есть ссылка на скачиваемую базу абонентов Латвии... Попробуйте, может получиться.
nikshelim Вам может быть стоит обратиться в Отделение архива Департамента Загса при Министерстве Юстиции, адрес Рига, ул. Чака 38а Там вроде бы хранится информация со всех отделов ЗаГСов со всей Латвии начиная с какого-то года... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Наверх ##
25 мая 2008 23:20 DemeshaИлона, хоцца такую, как в Украине - чтобы все жители, с годом-местом рождения, местом работы, кодом... Ее укр. товарищи сперли. А в Вашей базе моих Р. нет? А архив ЗАГС теперь с ул. Кальку переехал разве? Или на Чаку что-то новое разметили? Интересно! | | |
25 мая 2008 23:24 25 мая 2008 23:26 AntonV Вот про базу ничего не скажу - не моя находка  Но мне не получилось скачать в удоббоваримом варианте - то ли руки не оттуда растут, то ли файл "битый", то ли мой комп его пережевать не может... А про Кальку сама только что мучила справки - ну нет, говорят на Кальку никакого архива!!! Называют адрес Чака... Может, действительно, они переехали??!!! ПРо ваших смогу спросить завтра, живьем, так сказать  . Справки доступные не имеют таких Reginsbergov / Regensbergov в наличии... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
| Наверх ##
25 мая 2008 23:53 DemeshaА Вы выложьте его куда-нить, или скажите откуда,то и мы покачаем Я вон украинскую базу в 18 гигов скачал, потом она у меня разворачивалась полтора дня из архива, ща стоит, 40+ гигов, и работает, ниче... | | |
ТатьянаК Новичок
26 мая 2008 0:23 Спасибо, попробую. Потом напишу, что получилось. | | |
shunet Новичок
27 мая 2008 12:41 кто-нибудь может подсказать адреса: Рижского завода "Компрессор" Автобазы ДОРУРСа Прибалтийской железной дороги Сарканайс Ритс
Заранее спасибо | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.