ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10906 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4480 | Наверх ##
9 декабря 2019 19:58 Ольга Яременко Ирма Постниек давала доверенность на управление домами в1990годах Возможно это потомки | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 декабря 2019 20:19 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Ирма Постниек давала доверенность на управление домами в1990годах Возможно это потомки[/q]
Доверенность кому? Можно это где-то посмотреть? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10906 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4480 | Наверх ##
9 декабря 2019 20:23 9 декабря 2019 21:01 [note=Ольга Яременко Pilnvaru atsaukumi Datums: 14.06.2002 Izdevums: Latvijas Vēstnesis Rubrika: Notāru, tiesu ziņas Irma Postnieks no ASV, Zigrīda Betija Andrečuka un Gunārs Postnieks no Kanādas atsauc savas 1994.gada 7.aprīlī, 1994.gada 9.novembrī, 1994.gada 20.janvārī, 1998.gada 29.oktobrī un 1999.gada 21.maijā izdotās pilnvaras ZIGRĪDAI VĪĶEI. Lai lasītu visu rakstu, lūdzu, ienāciet sistēmā http://news.lv/Latvijas_Vestne...-atsaukumi | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
9 декабря 2019 20:34 Ольга Яременко написал: [q] К сожалению, пока у меня нет возможности полететь в Ригу (([/q]
ну ё-моё, а ничего, что я старалась вчера и подробно с сылками написала или читаем выборочно? в таком случае, откланиваюсь --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 декабря 2019 21:49 9 декабря 2019 21:55 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Pilnvaru atsaukumi
Datums: 14.06.2002 Izdevums: Latvijas Vēstnesis Rubrika: Notāru, tiesu ziņas
Irma Postnieks no ASV, Zigrīda Betija Andrečuka un Gunārs Postnieks no Kanādas atsauc savas 1994.gada 7.aprīlī, 1994.gada 9.novembrī, 1994.gada 20.janvārī, 1998.gada 29.oktobrī un 1999.gada 21.maijā izdotās pilnvaras ZIGRĪDAI VĪĶEI.
Lai lasītu visu rakstu, lūdzu, ienāciet sistēmā
http://news.lv/Latvijas_Vestne...-atsaukumi
[/q
Спасибо!!! Ссылка не открывается, но я так понимаю что трое владельцев поручили Zigridai Vikel? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
9 декабря 2019 21:50 Linino написал: [q] Ольга Яременко написал:
[q] К сожалению, пока у меня нет возможности полететь в Ригу ((
[/q]
ну ё-моё, а ничего, что я старалась вчера и подробно с сылками написала или читаем выборочно? в таком случае, откланиваюсь[/q]
Ой, нет-нет, я просто недавно пришла с работы и ещё не всю информацию успела обработать. Не уходите пожалуйста 🙏🏻 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
| rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
10 декабря 2019 19:28 Linino написал: [q] rozmarin Я сейчас буду достаточно резка - если Вам для гражданства, то я бы посоветовала нанять частника или заплатить архиву за поиск. Если Вам для интереса, то ждите пока выложат метрики дальше. В Санкт Петербургском есть вроде 1916 год несколько метрик католиков или Вам какой год нужен? К сожалению фонды волостного правления сохранились так себе, кому-то повезло больше, кому-то меньше[/q]
Вы не резки. Это первое, что всем приходит на ум. Для гражданства у меня документы есть только оно мне не нужно. Если мои предки переселились в Россию и именно здесь жили, рожали детей и умерли, то я не буду нарушать установленный порядок. Более того, мои предки приняли православие и это тоже немаловажно. Просто меня всю жизнь кормили сказками. Сейчас бы с бабушкой поговорить, но она умерла! Я просто чудом нашла домовою книгу которая опровергла все существующие в семье мифы и заразила меня генеалогией. Зная разгильдяйство моих предков я предполагала, что поиск будет трудным, но не думала что настолько. В 1916 г. моя бабушка приехала в Калужскую область. Из домовой книги я знаю, что она родилась в 1902 г., но никаких сведений ни в Тискадских и Режицких католических костелах и православных храмах я не нашла. Отец у бабушки точно был католик (это я нашла на Rad.), а вот мать - неизвестно. Если вы знаете о фондах волостных правлений, то можете ли вы подсказать куда можно обратиться? Пусть хоть и за деньги. Буду признательна за совет. --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
10 декабря 2019 19:37 10 декабря 2019 19:38 rozmarin А может она родилась в Калужской уже.откуда она Приехала? | | |
| rozmarin Сообщений: 213 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 50
| Наверх ##
10 декабря 2019 20:58 campsis59 написал: [q] rozmarin А может она родилась в Калужской уже.откуда она Приехала?[/q]
Согласно метрическому свидетельству №96 от 15 мая 1918 г. указано, что прибыла она из Витебской губернии, Режицкого уезда, Сакстагальской волости, дер. Бундули. В материалах переписи в Бундули семья не числится. --- Ищу сведения о Никитинах и Ней (Нэй) г. Витебск Белоруси конец X1X - начало XXвв., а также Латвия Витебская губерния, Режицкого уезда, Сакстагальской волости | | |
| reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 749
| Наверх ##
10 декабря 2019 21:11 rozmarin написал: [q] Согласно метрическому свидетельству №96 от 15 мая 1918 г. указано, что прибыла она из Витебской губернии, Режицкого уезда, Сакстальской волости, дер. Бундули. [/q]
Вы можете выложить здесь этот документ? --- Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.