ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 декабря 2019 18:32 9 декабря 2019 18:33 campsis59 написал: [q] Linino У Постниек номер 90 и65 А сейчас ул Миера 101 и 105два дома принадлежат потомкам На 105доме сохранились МП Уже писали об этом[/q]
Я пыталась найти и запросить информацию о потомках, а так же о том, с кем договор на втором рижском кладбище, но пока безуспешно. На 105 доме инициалы Михаила Постинеека, его сына Бруно арестовало НКВД в 1940 году и что с ним стало потом, я пока не знаю. Но у него была жена и дети, возможно это они. Дочь Ирма уехала в Америку и ее потомки там так живут. Единственное что приходит в голову, это потомки других детей, о судьбе которых мне мало что известно. Либо потомки двоюродного брата, Фритца Постенеека, хотя большинство из них тоже в Америку уехало. У Фритца был сын Карл, все его дети о которых мне известно на данный момент, в Америке. --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
Ольга Яременко Израиль Сообщений: 375 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
9 декабря 2019 18:36 campsis59 написал: [q] Linino У Постниек номер 90 и65 А сейчас ул Миера 101 и 105два дома принадлежат потомкам На 105доме сохранились МП Уже писали об этом[/q]
Что такое номер 90 и 65? Я знаю только что Лачу 9 и Лачу 13 стали Миера 101 и 105 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
| reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 749
| Наверх ##
9 декабря 2019 18:37 Doc 69 написал: [q] Где искать паспорт?[/q]
Можете поинтересоваться в Латвийском Историческом архиве, сохранился ли в коллекции загранпаспортов документ этого человека. --- Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
9 декабря 2019 18:38 Linino написал: [q] Ольга Яременко Нет конечно, на обложке домовой книги. Надо установить номер грунта, на котором стоял тот дом и тогда можно увидеть что там сейчас на том земельном участке, с тем кадастровый номером. Есть ещё вариант спросить в Стройуправе в Риге
[/q]
К сожалению, пока у меня нет возможности полететь в Ригу (( --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10906 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
9 декабря 2019 19:58 Ольга Яременко Ирма Постниек давала доверенность на управление домами в1990годах Возможно это потомки | | |
9 декабря 2019 20:19 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Ирма Постниек давала доверенность на управление домами в1990годах Возможно это потомки[/q]
Доверенность кому? Можно это где-то посмотреть? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10906 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4479 | Наверх ##
9 декабря 2019 20:23 9 декабря 2019 21:01 [note=Ольга Яременко Pilnvaru atsaukumi Datums: 14.06.2002 Izdevums: Latvijas Vēstnesis Rubrika: Notāru, tiesu ziņas Irma Postnieks no ASV, Zigrīda Betija Andrečuka un Gunārs Postnieks no Kanādas atsauc savas 1994.gada 7.aprīlī, 1994.gada 9.novembrī, 1994.gada 20.janvārī, 1998.gada 29.oktobrī un 1999.gada 21.maijā izdotās pilnvaras ZIGRĪDAI VĪĶEI. Lai lasītu visu rakstu, lūdzu, ienāciet sistēmā http://news.lv/Latvijas_Vestne...-atsaukumi | | |
| Linino Модератор раздела
Шведское Королевство Сообщений: 4211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
9 декабря 2019 20:34 Ольга Яременко написал: [q] К сожалению, пока у меня нет возможности полететь в Ригу (([/q]
ну ё-моё, а ничего, что я старалась вчера и подробно с сылками написала или читаем выборочно? в таком случае, откланиваюсь --- Мы псковские, мы прорвемся (с) | | |
9 декабря 2019 21:49 9 декабря 2019 21:55 campsis59 написал: [q] Ольга Яременко Pilnvaru atsaukumi
Datums: 14.06.2002 Izdevums: Latvijas Vēstnesis Rubrika: Notāru, tiesu ziņas
Irma Postnieks no ASV, Zigrīda Betija Andrečuka un Gunārs Postnieks no Kanādas atsauc savas 1994.gada 7.aprīlī, 1994.gada 9.novembrī, 1994.gada 20.janvārī, 1998.gada 29.oktobrī un 1999.gada 21.maijā izdotās pilnvaras ZIGRĪDAI VĪĶEI.
Lai lasītu visu rakstu, lūdzu, ienāciet sistēmā
http://news.lv/Latvijas_Vestne...-atsaukumi
[/q
Спасибо!!! Ссылка не открывается, но я так понимаю что трое владельцев поручили Zigridai Vikel? --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
9 декабря 2019 21:50 Linino написал: [q] Ольга Яременко написал:
[q] К сожалению, пока у меня нет возможности полететь в Ригу ((
[/q]
ну ё-моё, а ничего, что я старалась вчера и подробно с сылками написала или читаем выборочно? в таком случае, откланиваюсь[/q]
Ой, нет-нет, я просто недавно пришла с работы и ещё не всю информацию успела обработать. Не уходите пожалуйста 🙏🏻 --- Ищу Филка (Filka, Filks, Pilkus, Pilka), Постинеек (Postnieks, Postneek), Юршевиц (Jurschewiz), Дубовиц (Дубович) в Латвии, Гарлинских, Яременко, Данилюк (Украина), Александрович (дальний Восток и Украина), Курочкины (Петербург и Ярославская обл.), Соколовы (Ярославская область), Ивановы (Тверская г | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.