Peterburzhenka Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
14 июля 2019 14:33 Здравствуйте, обращаюсь к тем, кто живёт в Латвии, в посёлке Вецумниеки (Vecumnieki) . Мой двоюродный дедушка был разведчиком во время Великой Отечественной войны, погиб в 1944 году близ этого населённого пункта,похоронен , по данным Елгавского зонального архива, на воинском братском кладбище "Вецумниеки", 10 холм, 312 место. Я нашла много фотографий в интернете этого захоронения, хотела поблагодарить всех, кто так бережно относится к сохранению порядка к местам захоронения погибших там людей. Низкий всем поклон за труд и память. Но , к сожалению, приехать самой туда пока не получается, а видеть имя родного человека на памятной плите, очень бы хотелось. Если найдётся среди форумчан местный житель, который сможет сфотографировать плиту с именем моего деда, буду очень благодарна. Паас Август Яковлевич рядовой --- Ищу ФОТОГРАФИИ и родных
Тихомировых, Юксовских, Георгиевских, Савойских, Поповых (Карелия и Санкт-Петербург),
Паас и Гутберг (Ленинградская область и Эстония),
Беляевых, Исуповых (Кировская область, д. Паламовщина) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.