ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
25 января 2018 18:43 25 января 2018 18:45 Уважаемые Форумчане! Помогите пожалуйста расшифровать точно, какая дата рождения?, что написано и на каком языке. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
  --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
| apinis Latvija Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 723
| Наверх ##
25 января 2018 19:29 tanya6006 написал: [q] [/q]
На немецком, родился 10 апреля в 10 часов утра | | |
tanya6006 Черногорск, Республика Хакасия Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
25 января 2018 20:18 25 января 2018 20:18 apinis написал: [q] [/q]
Спасибо! Апрель это во втором случае, а первая фото не читается? Это две разные. Немецкий? Так что получается они были немцы? --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
| Наверх ##
25 января 2018 20:28 tanya6006 написал: [q] Так что получается они были немцы?[/q]
Нет, не немцы. В 19 веке метрики заполнялись на немецком | | |
25 января 2018 20:31 apinis написал: [q] [/q]
Понятно. А почему , например двойное имя? Карл Генрих --- Ищу сведения о Бейман - Индеберк, Штейнберк(Курляндская губерния, колония поселения Нижняя Буланка - Шушенская волость, Могилевская губерния, Красноярский край) Савинов ( Нижне уфалейский завод, Екатеринбургский уезд, Пермская губерния), Васильевы и Гусевы (Тобольская губерния, Лебяжьевская волост | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4466 | Наверх ##
25 января 2018 20:33 tanya6006 могло быть и несколько имён У Вас Добельский латышский приход почитайте в сети про лютеран | | |
| Наверх ##
25 января 2018 20:37 tanya6006 написал: [q] А почему , например двойное имя[/q]
такая традиция, в наши дни тоже ребёнок может получить два имя | | |
julee_eНовичок  Орша Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2018 21:09 Доброго времени суток! Возможно вы сможете мне как-то помочь, направить меня в моих поисках. В любом случае спасибо ! Ищем сведения о прабабушке и прадедушке моего мужа. Знаем мало о них к сожалению, только имена и тот факт, сами они из Донецкой области, что после войны они жили в Риге и похоронены на еврейском кладбище в Риге. Зовут их Фуксон Яков Самойлович и Фуксон Лидия Марковна (по некоторым данным она почему-то записана как Рахиль Менделевна). Мы не знаем ни даты рождения, Ни даты смерти и ествественно на каком кладбище именно они похоронены тоже не знаем( Мы сами из Беларуси, поэтому не знаем куда и как еще обратится. Если подскажете куда можно позвонить или написать, будем очень благодарны! --- Ищу сведения о Фуксон | | |
| reinisn Рига Сообщений: 1256 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 749
| Наверх ##
25 января 2018 21:52 --- Бураковские (Латвия),
Карповы, Резаковы (с. Васильевка, Абдулинский р., Оренбургская обл.)
| | |
julee_eНовичок  Орша Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2018 22:05 Спасибо большое я их нашла!!даже не верится, что теперь я знаю даты рождения и правильные имена!Еще один вопрос, думаю кто-то должен быть в курсе! Мне нужны справки либо свидетельства об их смерти,и я примерно понимаю , что нужно сделать запрос в Загс, но в Риге много загсов и я не понимаю куда именно мне нужно обратится( --- Ищу сведения о Фуксон | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.