Наверх ##
12 октября 2009 13:10 campsis59 написал: [q] а они довольны? [/q]
Это - непростой вопрос. Как узнать мнение каждого "нового" родственника? По опыту других веток в одной семье могут быть и довольные, и недовольные. Письмо очень хорошее и подробное, выразили радость и просят писать. А дальше - жизнь покажет. Но если бы не хотели, у них была полная возможность не ответить. Как это ни странно, среди всех моих родных, только самые многолетне близкие (не моя семья) настроены анти или равнодушно. С чем связан негатив я понимаю, и старых людей не переделаешь. Почему моя тр. сестра, с которой мы близки с детства, фактически саботирует поиск по нашей общей ветке, даже не хочу знать. Не вижу никаких объективных причин, а с субъктивными можно пытаться разобраться. Вообще, в октябре я нашла и меня нашли целые ветки. И предоставили много информации. Значит, двигаюсь правильным путем. --- Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.