ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
28 мая 2007 19:44 Здравствуйте! В ГАРФе (в Москве) мне посоветовали обратиться по вопросу родственников, угнанных немцами в ВОВ в местный архив - угнали их в Саулкрасти (по крайней мере, там они осели после лагеря). Не подскажете ли, в какой архив мне обратиться с этим вопросом.
И еще: если есть кто-нибудь из этого города (или просто знает): сколько школ было в Саулкрасти, скажем, в 45 году - может, таким образом разыщу. И есть ли у кого-нибудь адреса-телефоны всех школ этого города. Буду очень благодарен. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
29 мая 2007 1:38 nikshelimЗдравствуйте! Про школы в Саулкрасти в 1945 году вам могут рассказать в Государственном Архиве, и про военное время - там же. Идите по ссылке http://www.arhivi.lv/rus/lvas-frame.htm Удачи! ПС: ссылка дана на систему и структуру архивов Латвии - там не только вышеупомянутый архив, но и все остальные... Может быть в жизни когда-нибудь пригодится --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
29 мая 2007 15:41 Demesha, спасибо большое! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
shekhol | Наверх ##
1 июня 2007 15:05 1 июня 2007 15:07Разыскивается Ада Мартиновна Неретниеце / Ada Neretniece Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти адрес, а лучше телефон известного режиссера Ады Мартиновны Неретниеце / Ada Neretniece, если она еще жива.
Очень интересуют подробности обстоятельств жизни ее отца во время блокады Ленинграда!
Заранее спасибо.
Олег | | |
1 июня 2007 15:55 shekhol Смотрите личные сообщения --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
так как-то Новичок
13 июня 2007 13:50 что-то удивительно знакомое я вижу на изображении! (: --- ё-хо-хо и бутылка рома! | | |
zlv628 Начинающий
15 июня 2007 16:06родословная Здравствуйте! Может, кто-то поможет найти жительницу Риги Лайму около 1952 года рождения, работавшую технологом (возможно, главным) на ликео-водочном заводе (где выпускался рижский бальзам) в г.Рига в 1975-9гг, у нее в 1978 г. родился сын Айвар... в то время она была незамужем. | | |
15 июня 2007 22:44 zlv628 Смотрите ответ в теме ПОМОЩЬ ПО ЛАТВИИ на этот же ваш вопрос от 18-го мая.... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Marijko Новичок
27 июня 2007 20:20Sarkan-latgalska familiia? Moj ded po familii Sarkan.On rodom iz gorodka Widzy(teper Belarus).No ja ne znaju-yavlayetsa eto familia latgalskaj po proishozhdeniyu? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
28 июня 2007 20:22 Demesha Все-таки я возращусь к своему вопросу насчет 19 века. Ведь должны же быть адрес календари по Риге за 19 век. Где их искать? Мне очень надо это узнать --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.