Ой, спасибо огромное, что так лестно отозвались о моем имени.

))
Egils написал:
[q]
Eto realnyje deisvije. A nahodit shas v internete Resnis .... nevizhu bolsjogo smysla.[/q]
Так я и реальные действия тоже делаю, вы не думайте, что я только тут на форуме сижу, голову вам всем морочу.
Архив и загс ответили, что им нужны конкретные сведения.
Я так понимаю, пока я не укажу, кого конкретно ищу и в каком месте, они ответить не могут. И я их понимаю, вряд ли можно каждому запрашивающему давать список жильцов того или иного района.
То что Роберта и Анны нет в переписи 1941 года меня остановило от запроса на бракосочетание,
хотя все документы я уже подготовила, запрос готов.
Но я жду ответ из Barkavas pagasta.
Помните, я рассказывала, что звонила туда.
Там очень милая женщина со мной общалась, и даже нашла уже человека, кот. что-то знает о моей семье.
Конечно, не известно, знает ли этот человек то, что меня интересует, и захочет ли общаться....
Но все таки. Я жду. Меня просили звонить через неделю, это - среда.
Обязательно в понедельник позвоню в общество репрессированных.
campsis59 написал:
[q]
а где был детский дом.знаете?[/q]
Нет, не знаю. Поэтому выложила тут штамп о выдаче паспорта.
Мне кажется, там где он паспорт получал, там и дет. дом должен находится.
Или нет?
Ampel написал:
[q]
Не хочет человек понять, что это единственный в данный момент разумный шаг. Поэтому переубедить не сможете.[/q]
На самом деле, я очень внимательно прислушиваюсь ко всем вашим советам, , и сразу же эти советы воплощаю в жизнь. Как только тут прозвучало - отправить запрос на бракосочетание, я его тут же и отправила. Но получила ответ - нужны более конкретные сведения, нежели те, что есть у меня.
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.