| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
2 апреля 2013 11:20 Если они есть, конечно, было бы интересно найти. А из тех, кого уже нет, мне пока неизвестен год рождения Альфреда. Не знаю имен самого старшего брата и его дочери, племянницы моей прабабушки Августы. Поскольку брат был намного старше всех остальных детей, племянница была всего примерно на 5 лет младше прабабушки. Сохранились фото, где они вдвоем с прабабушкой - разница на фото действительно невелика. Не знаю, когда женился Людвиг, знаю, что жену звали Эльза, и она носила фамилию по мужу - Муйшель. И не знаю, были ли у них дети. И еще интересную информацию нашла - в 1887 году (согласно Циркуляру по учебным заведениям г. Дерпта) попечительницей Меллинского частного женского учебного заведения в г. Дерпте была г-жа Муйшель. Инициалов нет в этом документе. Фамилия, кроме как в нашей семье, мне никогда и нигде не встречалась, и тут вдруг в таком контексте... Вот и думаю, это имеет ко мне какое-то отношение? Поиск в интернете по названию этого учебного заведения ничего не дал. --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.