ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Veiksme | Наверх ##
27 июня 2010 0:30 27 июня 2010 19:51 на своё сообщение здесь же нашла ответ ,но появился новый вопрос . В Таллине есть общий сайт кладбищ ,где можно найти могилу по фамилии. Есть ли подобный сайт в Риге ??? | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
8 июля 2010 22:04 campsis59
Здравствуйте, Светлана! Прошу Вас перевести для меня тексты на открытках, написанные, предположительно, на латышском языке. Три открытки и тексты к ним размещены на форуме, в разделе Германия, тема "Сестра Иоганна". Один из текстов прилагаю здесь. Если размер документа слишком мал, могу Вам прислать по e-mail укрупнённый вариант.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
9 июля 2010 13:52 Зикарон Текст действительно на латышском языке! Перевожу! Простите.что не ответила на Ваши письма,очень мало времени Со мной что-то не в порядке.или я влюбилась или просто большая дура-не умею жить При первой возможности напишу больше! будьте здоровы! | | |
9 июля 2010 16:44 campsis59
Светлана, Ваше письмо очень заинтриговало! Может быть нужна помощь? Хотя и не представляю, каким образом её оказать. Жду Вашего "возвращения", а затем и перевода текстов. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Geo Z LT Сообщений: 19959 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13234 | Наверх ##
9 июля 2010 18:18 Зикарон Так вам же campsis59 текст перевела. | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10938 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4381 | Наверх ##
9 июля 2010 20:26 Зикарон Это перевод текста | | |
10 июля 2010 22:03 Geo Zcampsis59 Возможно, я не там смотрю, но в обоих письмах на форуме перевода не вижу --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
10 июля 2010 22:17 Geo Z campsis59
Ребята! Дошло! Я текст перевода приняла за письмо Светланы и принялась ей сочувствовать! Светлана, спасибо! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
sergejsnikНовичок  Латвия, Рига Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 июля 2010 16:36 Помогите пожалуйста найти родственников: семья Хавровы(конец 19 начало 20 века) жили в месте Болтайс барзс, возможно Ливанской волости, Двинского уездаб, Витебской губернии и семью Радионовы,жили возможно в той же волости. | | |
nekto Новичок
28 июля 2010 23:36 Здравствуйте!очень нужна ваша помощь...ситуация довольно не простая..знаю только ,что дедушка Сабининс Николай Евгеньевич примерная дата рождения 1920..город Рига. был моряком...Во время войны был сослан на Калыму..там при оформление документов..потеряли букву "с"...погиб в 42 года..по документам как Сабинин.. в Риге остался родной брат Сабининс Михайл Евгеньевич ..судьба которого..неизвестна.. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.