ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
13 ноября 2008 14:13 fix Хоть и не жительница г.Лиепая, но в справках дают номер телефона на указанный вами адрес - (371 - код Латвии) 63443442 На фамилию Котловец никого у них нет, но есть Виктор Лукьянов с номером мобильного телефона, который тоже дают в справках (!) - 29562268 Удачи! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
5 декабря 2008 9:16 Мои латышские предки, переехав в Россию, носили фамилию Ульюк. Вопрос: есть ли в современной Латвии подобная или похожая фамилия? | | |
cvetok21 Начинающий
5 декабря 2008 10:30ульюк да в риге ul,uka ausma зто в телефонном справочнике но если буквально ul,juka ul,jukis ` | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 декабря 2008 11:41 7 декабря 2008 18:08 Cvetok 21 У моего дедушки Оскара Самойловича Э(й)дельвайна были родственники в г. Рига, а сейчас такая фамилия или подобная есть? --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
6 декабря 2008 11:22 Посмотрите пожалуйста, по г. Рига - Приклонский Евгений, есть ли такой? Очень долго там проживал, но адреса не знаю, ищу его по рассказам родственников, никаких подробностей...Только что есть сын, но живет уже не с родителем. Заранее благодарю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
guntinia Начинающий
Рига Сообщений: 28 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 декабря 2008 12:33Приклонские Есть:
- Priklonska Ārija / Приклонская Ария, в Риге, тел. +371-67670851 - Priklonska Irina / Приклонская Ирина, в Юрмале, тел. +371-67769288 - Priklonskis Viktors/Приклонский Виктор, в Риге, тел. +371-67211982 --- с уважением, Гунта
Марцинкевич, Иозефович, Роговски, Трояновски | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
6 декабря 2008 13:01 Спасибо огромное, так оперативно! Буду звонить... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
AnnaPAnkevich Новичок
7 декабря 2008 7:08 Я разыскиваю племянников моей соседки Бредике (Геденач) Августу Юльевну из городской справочной сообщили что она проживает по такому адресу. Не могли бы вы подсказать телефон вот ее адрес: г.Лиепая ул.Кунгу 77-3 Если по данному адресу есть любой номер телефона мы бы с удовольствием позвонили и уже усзнали сами - есть ли там кто или нет
И еще ищем Геденач Александра Юльевича. О нем может знать Волкова Нина Михайловна - которая проживала по ул. Дзинтару 97/99. Пожалуйста, подскажите любую информацию! Спасибо! | | Лайк (1) |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
7 декабря 2008 9:00 cvetok21 Отлично! А не знаете ли Вы, что может означать эта фамилия? | | |
11 декабря 2008 14:36 AnnaPAnkevich
В Лиепае есть Бредикис (это мужской вариант фамилии Бредике) Айнарс и Лаимонс. Если надо координаты - отпишите в личных сообщениях. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.