ЛАТВИЯ [Государство]
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
21 августа 2003 19:15
--- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
DemeshaМодератор раздела  Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
1 ноября 2008 2:59 1 ноября 2008 3:06 exomni
А встречный вопрос: Шелонин Николай Николаевич Вам кем-нибудь приходится? Из Даугавпилского района был выслан во время первой депортации 14 июня 1941 года. Скопированные странички о нем пришлю на почту.
Попробовала послать на указанный в профиле адрес - не принимает... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
1 ноября 2008 9:25 --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
богдан Каменев Новичок
1 ноября 2008 9:39 Помогите найти номер телефона брата. Проживает в Риге. Зовут Пищальников Олег Валерьевич. Не виделись 16лет. У него есть брат Андрей , Маму зовут Валентина. Мне уже прислали номер , но он оказался не верным (371)67137289. Очень прошу помогите!!! --- бай | | |
Jerena Сообщений: 79 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0
| Наверх ##
5 ноября 2008 15:37 Demesha Спасибо за ответ! Но дело в том, что это девичьи фамилии моих одноклассниц. Наверняка теперь у них другие. Не подскажете как теперь их можно найти? | | |
fix Новичок
12 ноября 2008 13:15"поиск знакомых в г.Лиепая": Уважаемые жители г.Лиепая убедительная просьба помочь мне розыске мох знакомых это Котловец (Лукянова) Ингрида Ивановна и её сына Виктора проживавших или проживающих по адр. г.Лиепая ул.Стразду-4-б кв 32. С большой благодарностю Олег. FIX --- fix | | |
13 ноября 2008 14:13 fix Хоть и не жительница г.Лиепая, но в справках дают номер телефона на указанный вами адрес - (371 - код Латвии) 63443442 На фамилию Котловец никого у них нет, но есть Виктор Лукьянов с номером мобильного телефона, который тоже дают в справках (!) - 29562268 Удачи! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Мурманчанин Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1070 | Наверх ##
5 декабря 2008 9:16 Мои латышские предки, переехав в Россию, носили фамилию Ульюк. Вопрос: есть ли в современной Латвии подобная или похожая фамилия? | | |
cvetok21 Начинающий
5 декабря 2008 10:30ульюк да в риге ul,uka ausma зто в телефонном справочнике но если буквально ul,juka ul,jukis ` | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
5 декабря 2008 11:41 7 декабря 2008 18:08 Cvetok 21 У моего дедушки Оскара Самойловича Э(й)дельвайна были родственники в г. Рига, а сейчас такая фамилия или подобная есть? --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
6 декабря 2008 11:22 Посмотрите пожалуйста, по г. Рига - Приклонский Евгений, есть ли такой? Очень долго там проживал, но адреса не знаю, ищу его по рассказам родственников, никаких подробностей...Только что есть сын, но живет уже не с родителем. Заранее благодарю. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.