RUMBURAK1945 Сообщений: 610 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10548
| длфьсдьсвыс написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя alexbox01 от 16 мая 2025 11:20
Лявданские 1882-1899 Спасибо вам еще раз, вы мне прошлый раз дали ссылки на метрики. Я пересмотрела почти все деканаты в интервалах +-5 лет. Биржанск неожиданно удивил. Как раз мещане. А где можно найти списки прихожан? И перепись 1897 это только запрос в архив?[/q]
Доброе утро 1. Вы также можете попытаться найти свидетельство о браке вашей дочери и использовать его для определения даты ее рождения. 2. Дочь может быть старше остальных братьев и сестер, например: на 5 лет (или даже больше), чем следующий ребенок. 3. Вы можете проверить в «Географическом словаре Царства Польского...» название деревни, была ли она «wieś szlachecka» или «zaścianek». Тогда все семьи в деревне могли бы иметь одну и ту же фамилию. В двух семьях, живущих одновременно, мать и отец могли иметь одинаковое имя. 4. Семья могла переехать из далекого города, где родилась дочь, будучи первым ребенком. 5. Семья могла изначально проживать с родителями жены, где родился первый ребенок, а затем семья переехала. 6. Если бы было 6 братьев, одна из семейных ветвей могла бы разместить генеалогическое древо на Myheritage, вы можете проверить там. 7. Вы можете проверить это в Гербовнике Жемайтийского дворянства профессора Блащика. 8. Вы можете проверить на портале Wielcy, Minakowskiego Андрей (ad 6,7, 8 Буду рад помочь, Моя семья из Поюрского района) |