Наверх ##
24 июля 2020 14:36 24 июля 2020 15:18 milira написал: [q] Lelenka
Можно изучить метрические книги, ревизские сказки и другие документы в Литовском историческом архиве.[/q]
Спасибо, но до архива далеко да и попасть туда проблематично  А оплачивать услуги выйдет накладно,т.к. кроме приблизительной даты рождения ничего неизвестно. Скажите, пожалуйста, а электронный доступ к фондам архива есть? Или быть может есть микрофильмы у мормонов?И как мне определить к какому костелу относился указанный населенный пункт? Попробовала посмотреть по месту рождения информацию на сайте героев Первой мировой войны, но, конечно,это более поздний период, чем мне нужен. Пра*бабушка была католичкой,это указано в Метрической книге,хотя книга православного прихода. Подскажите,пожалуйста, если они венчались с пра*дедом -православным,она могла оставить свою фамилию? Он-то был Ткачев Афанасий или могли они жить невенчанные в то время? Записи о рождении их сына я не нашла в МК прихода, а в записях рождения внуков указано,что сын - отец Иван Афанасьевич Ткачев-православный,т.е. ребенок их был записан по отцу. Я совсем ничего не знаю о католиках |