Наверх ##
21 января 2020 20:43 Wzh написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите найти возможную информацию Мой прадед венчался с прабабушкой в Митаве в 1912г. Сохранилась метрическая запись, где упоминается что прадед уроженец Олотской волости Вилькомирского уезда Ковенской губернии, а прабабушка уроженка Скременской волости. Про эту волость нет никакой информации. В метрической записи читается абсолютно отчетливо. Возможно кто то сталкивался с подобной опиской?[/q]
Ещё раз добрый вечер! Для получения положительного ответа, Вам в другой теме порекомендовали полностью привести фотографию записи о венчании с указанием церкви/прихода, даты, а также источника информации. В противном случае все будет гаданием на кофейной гуще. У многих форумчан есть свои наработки по приходам и встречающимся фамилиям и возможно в этом случае они смогут Вам помочь. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины |