Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
E Lukin

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6441
Добрый день,форумчане.
Подскажите сохранилась информация по переписи 1897 года.
Минская губерния Борисовский уезд.
---
Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7997
1. Это тема посвящена переписи 1897 г. по Виленской губ.
2. По Борисовскому уезду Минской губ. не сохранились переписные листы.
3. Смотрите по Борисовскому уезду с/х перепись 1916/1917 г.г. в НИАБе (частично сохранилась)
4. Всесоюзная перепись 1926 г. по Минской губ. в НАРБе
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (2)
E Lukin

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6441
Cпасибо! 3 и 4 пункты я смотрел.
---
Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
Lena2405
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,ищем хоть какую-нибудь информацию о прадедушке Ивановский (Иванов) Илиодор Ильич, родился в 1894 г. Литовская ССР, Виленская губ., Трокский уезд, м. Троки.
VIAP

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 216

Lena2405 написал:
[q]
Здравствуйте,ищем хоть какую-нибудь информацию о прадедушке Ивановский (Иванов) Илиодор Ильич, родился в 1894 г. Литовская ССР, Виленская губ., Трокский уезд, м. Троки.
[/q]

есть запись о крещении Илиодора Иванова в МК Евьевской православной церкви Трокского благочиния за 1895 г.:

крещен 13-ого января 1895 г. (родился 28-ого сентября 1894 г.) Илиодор.
Родители: Двинский мещанин, служащий начальником станции Евье Илья Иванович Иванов православного исп. и законная жена его Мария Осиповна, Р-К исп.
Восприемники: Двинский мещанин Юстин Иванович Иванов и жена Священника Евьевской ц. Сергия Смирнова Ольга Дмитриевна Смирнова

Лайк (3)
CharlieChaplin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!

Ищу любые сведенья про своего прадеда Маркович Антона Станиславовича. Из того что знаю, родился в 1888 г. в дер Линканцы (Ленканцы, Linkainis) Виленского уезда. По нашим данным он родился 31 декабря 1888, но нашла в интернете запись, по которой он возможно родился 26 декабря. Знаю, что до 1914 года ушел из дома и предположительно жил в Вильно (или недалеко от Вильно). По некоторым данным 26 мая 1913 года женился на Анастасии Чобот в Ландваровском Костеле (на сколько я поняла, это костёл в нынешнем Лентварисе). Соответственно, ищу данные про Анастасию Чобот, о которой мне больше ничего не известно.

Больше всего хотелось бы найти запись о венчании Маркович Антона Станиславовича с Анастасией Чобот (26 мая1913 Г, Ландваровский костёл) и запись о венчании Маркович Станислава со Стефанией Курницкой (предположительно 1886-1888 года Виленский уезд, возможно костёлы, к кокторым относились деревня Линканцы или деревня Коркожишки)

Также ищу какие-нибудь сведенья про Маркович Станислава (не младше 1868 года рождения) из дер. Линканцы Винеского уезда, дети, повторная женитьба (а вдруг?), запись о смерти...

Также интересует сведенья о Стефании Курницкой (Маркович), предположительно 1867 г.р. дер. Коркожишки - дети, запись о смерти...

Очень интересует упоминание в переписи населения семьи Маркович Станислава из деревни Линканцы, где есть сын Антон. Точно знаю, что в деревне в то время жила еще семья Марковичей, не знаю, имела ли она отношение к нашей семье.
ananicze
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. Простите, если задам неуместный вопрос. Чувствую себя неумеющим плавать в бушующем море... Интересует Виленская губерния Дисненский уезд Черневичская волость. Могу ли найти где-то информацию.
safoe

safoe

Вроцлав
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 196
VIAP помогите и мне, пожалуйста, с Троками.

Мой прадед, Бржезовский Иван Иванович (может быть записан как Ян Янович), родился в 1874г в Виленской губернии, Трокский уезд, г. Троки. На FS просмотрела все метрические книги за 1872-1875г, записи о крещении нет. Ищу уже несколько лет хоть какие-то сведения о нем, пока безуспешно.
Служил в Вильно, по всей видимости, с 1895 по 1900г, потом переехал в Москву.

---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
VIAP

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 216

safoe написал:
[q]

Мой прадед, Бржезовский Иван Иванович (может быть записан как Ян Янович), родился в 1874г в Виленской губернии, Трокский уезд, г. Троки. На FS просмотрела все метрические книги за 1872-1875г, записи о крещении нет. Ищу уже несколько лет хоть какие-то сведения о нем, пока безуспешно.

[/q]

Напишите мне в ЛС, какой информацией Вы владеете

Лайк (1)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979

safoe написал:
[q]

[/q]

А в каком ведомстве служил Иван Иванович?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈