Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 313
День добрый!
При просмотре дел по переписи может быть кому встретилась фамилия Дроздовский (ская)?

uznaji
Участник

г.Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25

http://rgada.info/poisk/index2...,+Трокский

Не знаю насколько Вам это поможет, но я на этом сайте нашла имения своих предков. В любом случае сайт интересный.
Я разыскиваю дворян Жилинских герб Янина в Трокском уезде, но пока без результатно
---
хочу знать
uznaji
Участник

г.Москва
На сайте с 2011 г.
Посмотрите пожалуйста фамилии Фези, Жилинские и Фези-Жилинские. Приблизительное место нахождение Вильно, Ковно
---
хочу знать
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
ГалинаК

Дроздовских 5 семей

3 семьи из них Виленского уезда
1 семья из Шавельского уезда
1 семья из Вилкомирского уезда
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2322
uznaji

Жилинских довольно много

Из разных уездов:

Виленский - дер. Раканцишки, дер. Вержовка , д. Кели, д. Кучкуришки
Вилкомирский
Поневежский
Тельшевский
Новоалександровский
Шавельский
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.

milira написал:
[q]
ГалинаК

Дроздовских 5 семей

3 семьи из них Виленского уезда
1 семья из Шавельского уезда
1 семья из Вилкомирского уезда
[/q]

101.gif milira, спасибо большое!

Галина
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.

uznaji написал:
[q]
http://rgada.info/poisk/index2...,+Трокский

Не знаю насколько Вам это поможет, но я на этом сайте нашла имения своих предков. В любом случае сайт интересный.
Я разыскиваю дворян Жилинских герб Янина в Трокском уезде, но пока без результатно
[/q]

uznaji, если это сообщение для меня, то спасибо большое, 101.gif уже просматриваю!

Галина
uznaji
Участник

г.Москва
На сайте с 2011 г.
Меня интересуют дворянские роды. Моя прапрабабушка была Жилинская Фелиция Сигизмундовна (Зигмундовна). Т.к. это женская линия мне тяжело найти конец цепочки родословной. Знаю только, что они были очень богаты, что Фелиция не получила родительского благословение на брак с моим прапрадедом Фези Георгием Федоровичем и поэтому не получила приданного. Я думаю это может быть из-за разного вероисповедания. Фези был православный. Но вот что интересно, с 1881 по 1889 Фези с семьей жил в Троксом уезде имение Величково (д. Бобровка, д.Жеребяная), в моя прабабушка Вера родилась в 1885 г. в Ковно, там же в Ковно родился и их старший сын Василий в 1877г. Т.е. либо у Фези в Ковно было еще какое-то имущество и я его не нашла, либо Фелиция ездила рожать в Ковно к родным (к матери поближе). Но при этом второго ребенка Сергея и младшую дочь Нину в 1890г. Фелиция рожает в Вильно.
Если у Вас есть такая возможность пришлите мне данные по всем Жилинским, а я попробую в ней разобраться.
Заранее благодарна.
---
хочу знать
nika02
Начинающий

К
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

milira написал:
[q]
[/q]

milira

Как можно получить более полные данные из этих списков? Спасибо за помощь!
---
Ищу сведения о семье Шалковских (Кирилл, Иван, Яков и д.р.) из/под Вильнюса.
http://forum.vgd.ru/1310/73634/
nika02
Начинающий

К
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5

milira написал:
[q]
[/q kelsiy]

Шалковские есть:

Поневежский уезд

Виленский уезд

Новоалександровский уезд(старообрядцы)

Шелковсие :

Вилкомирский уезд

Шолковские:

Виленский уезд
milira

)) Извините, еще не совсем научилось пользоваться на этом сайте. Как можно получить данные из этой переписи? Спасибо большое!
---
Ищу сведения о семье Шалковских (Кирилл, Иван, Яков и д.р.) из/под Вильнюса.
http://forum.vgd.ru/1310/73634/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈