uznaji Участник
г.Москва Сообщений: 53 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
21 января 2016 9:52 Меня интересуют дворянские роды. Моя прапрабабушка была Жилинская Фелиция Сигизмундовна (Зигмундовна). Т.к. это женская линия мне тяжело найти конец цепочки родословной. Знаю только, что они были очень богаты, что Фелиция не получила родительского благословение на брак с моим прапрадедом Фези Георгием Федоровичем и поэтому не получила приданного. Я думаю это может быть из-за разного вероисповедания. Фези был православный. Но вот что интересно, с 1881 по 1889 Фези с семьей жил в Троксом уезде имение Величково (д. Бобровка, д.Жеребяная), в моя прабабушка Вера родилась в 1885 г. в Ковно, там же в Ковно родился и их старший сын Василий в 1877г. Т.е. либо у Фези в Ковно было еще какое-то имущество и я его не нашла, либо Фелиция ездила рожать в Ковно к родным (к матери поближе). Но при этом второго ребенка Сергея и младшую дочь Нину в 1890г. Фелиция рожает в Вильно. Если у Вас есть такая возможность пришлите мне данные по всем Жилинским, а я попробую в ней разобраться. Заранее благодарна. --- хочу знать |