Новоалександровский уезд
Ковенской губернии
riganka Новичок
30 ноября 2021 9:51 milira написал: [q] В Вильнюсском историческом архиве по Новоалександровскому уезду большинство метрических книг микрофильмировано. Начиная с 1819 года по 1870 год. И есть также 1882 год. Есть и более ранние метрики. Если заинтересуют конкретные года, я смогу выписать все номера микрофильмов.[/q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть метрические книги за 1886 год? Меня интересует информация о Качанове Виталии Каземировиче (дата рождения 15 мая 1886, место рождения Римшаны Ново-Александровский уезд). Поляк, католик.
 | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2322
| Наверх ##
1 декабря 2021 14:53 riganka
Если Вам нужны метрические книги Римшанского костела ( судя по информации из копии, которую Вы приложили), то они должны быть за 1886 год. | | |
zaraza22 Начинающий
Litwa Сообщений: 28 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
1 декабря 2021 18:37 Привет всем. Ищу информаций о имений Кимборцишки и Турмонт. Может кто имеят фотографий как выгледил дворцы, или самы владелцы этых имений? | | |
riganka Новичок
4 декабря 2021 23:43 milira написал: [q] riganka
Если Вам нужны метрические книги Римшанского костела ( судя по информации из копии, которую Вы приложили), то они должны быть за 1886 год.[/q]
Milira, спасибо! Только не знаю где мне их искать. Они выложены на просторах Интернета или надо делать запрос в Римшанском костеле? Если у Вас есть хоть какая-то информация, помогите, пожалуйста. Буду благодарна! | | |
| Наверх ##
4 декабря 2021 23:50 ckote
Да, метрики по православным также есть | | |
| Наверх ##
4 декабря 2021 23:52 riganka
В интернете метрических книг Римшанского костела за эти года нет. Нужно либо самостоятельно побывать в архиве, либо делать запрос, либо искать исследователя, который может помочь. | | |
riganka Новичок
5 декабря 2021 19:48 milira написал: [q] riganka
В интернете метрических книг Римшанского костела за эти года нет. Нужно либо самостоятельно побывать в архиве, либо делать запрос, либо искать исследователя, который может помочь.[/q]
Milira, а Вы не исследователь  ? Я готова оплатить услуги по дополнительной информации о своем дедушке Качанове Виталии Каземировиче (Vitalijs Kačanovs Kazimira d., дата рождения 15 мая 1886, место рождения Римшаны Ново-Александровский уезд). Поляк, католик.
 | | Лайк (1) |
arwenalНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 декабря 2021 18:32 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких метрических книгах искать запись о рождении 1888 года (Глашевич или Блашевич Леонора Устиновна, 12.08.1888) в дер. Губово, Ковенской губ., Ново-Александровского уезда? В документе написано Полоцкой волости, но видимо это опечатка, в списке населенных мест Ковенской губернии 1892 года нашла им. Губово и застенок Губово, оба в Солокской вол. И существует ли этот населенный пункт в настоящее время? Спасибо! | | |
| Наверх ##
9 декабря 2021 20:02 arwenal
Скорее всего Вам нужны метрические книги Солокского костела. За 1888 год метрические книги сохранились, запись о рождении есть шанс найти. | | |
arwenalНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 декабря 2021 21:06 milira написал: [q] arwenal
Скорее всего Вам нужны метрические книги Солокского костела. За 1888 год метрические книги сохранились, запись о рождении есть шанс найти.[/q]
Спасибо! А где они хранятся? В Литовском гос архиве в Вильнюсе? --- Дрозд (Свенцянский уезд, Виленской губ.), Поземковский, Блажевич (Ново-Александровский уезд, Ковенской губ.), Гордиенко (Унеча, Брянской обл.), Суливонский, Сильванский (Гомель), Плеский (Гомель), Лаптев (Вятская губ.) | | |
|