Наверх ##
20 февраля 2024 15:10 Helen V написал: [q] В Сбербанке (не через личный кабинет в вашем компьютере) можно оплатить на такие реквизиты.
[/q]
нет Pagan написал: [q] Подскажите, кто может помочь? Я делал запрос в LVIA. Получил ответ что нужно оплатить услугу, прислали реквизиты. Ясно что платно, но как отправить деньги из РФ я не знаю. Может кто помочь/посоветовать?[/q]
Я знаю два банка в РФ, которые отправляют евро-свифты в зону СЕПА. У одного есть офисы в крупных городах РФ, комиссия от €80. У другого ближайший к Москве - в Кемерово. Комиссия €50. Дойдет ли такой свифт до Swedbank - большой вопрос, т.к. комсу снимет еще и корр, а потом банк получателя может развернуть платеж, и еще и банк отправителя снимет за входящий. Срок путешествия денег может составить и месяц, и полгода Можем помочь, комиссия зависит от суммы. Примем в рублях в РФ, оплатим архиву в Евро. Перевод доходит до архива за 1 раб.день. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....