ЛИТВА
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
4 сентября 2003 9:34 АРХИВЫ Литвы https://forum.vgd.ru/525/Территория Литвы разделена на 10 уездов. Уезды образуют территории самоуправлений 9 городов и 43 районов, а также 8 вновь образованных самоуправлений. Самоуправления делятся на староства.УездыГорода ЛитвыСписок населенных мест Ковенской губернии 1892 г. Книга
Алфавитный список населенных мест Ковенской губернии 1903 г. Книга
Карта Ковенской губернии Сост. согласно новейшимъ даннымъ 1915 г. Перепост
  | | Лайк (4) |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
11 февраля 2009 3:03 11 февраля 2009 3:05 Klaudija, лучше телефоны и адреса высылать в личные сообщения. А то какой-нибудь нехороший человек может ими воспользоваться для не очень благих целей.
Кстати, если звонить из другой страны, первая 8 не нужна. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
11 февраля 2009 11:43 11 февраля 2009 12:32 vineja Еще раз по порядку - нажимаем на "Free user", появляется страница с секундами , с обратным отсчетом (60 секунд), по окончанию отсчета, здесь же - появляется круглая кнопочка с надписью - "Download" Нажимаю и загрузка пошла...правда, довольно долго...но это зависит от трафика.
Загрузила - RapidsharePart2 - там очерки местной растительности, статистический материал о население, быт поселян и сельское хозяйство губернии, статистика преступлений. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 979
| Наверх ##
11 февраля 2009 20:42 11 февраля 2009 20:43 rittas, этот сайт явно со мной не хочет дружить :( А что в первой и в третьей частях? | | |
Vilnius Начинающий
Vilnius, Litva Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
12 февраля 2009 1:02 Vineja, poprobuite v Internet Explorer posmotret' Tools-Internet Options-Security. Jesli tam stoit "high", vremenno umenshite do "medium", kliknite OK, a v Tools-Internet Options-Security-Privacy, naidite "Pop up blocker" vnizu, jesli aktivirovana voronka, vremennno snimite jejio. | | |
12 февраля 2009 1:28 vinejaВ первой, личный состав Губернского и Уездного Управления!!! В третей, Хронологический указатель событий до Ковенской губернии Я поняла почему не могла найти файлы в компе...я их не сохранила... Теперь все исправила. Попробую Вам выслать. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
12 февраля 2009 1:45 vinejaНе получается...файл очень тяжелый... --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
Дарья111 Новичок
14 февраля 2009 20:23 Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти данные о семье Малявская (или Маляцкая) Ида - еврейка по национальности, родилась 22 апреля 1899 года предположительно Украина г. Херсон, там же училась в гимназии и была учителем, ее семья жила в Литве (предположительно местечко Маляты) была репрессирована, переехала в 20-х годах XX века в Алтайский край село Новичиха. Прошу помочь мне найти метрические записи о ее родителях (предположительно в метрических книгах города Херсон (Украина)). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | | |
Дарья111 Новичок
14 февраля 2009 20:24 Здраствуйте! Помогите пожалуйста найти данные о семье Малявская (или Маляцкая) Ида - еврейка по национальности, родилась 22 апреля 1899 года предположительно Украина г. Херсон, там же училась в гимназии и была учителем, ее семья жила в Литве (предположительно местечко Маляты) была репрессирована, переехала в 20-х годах XX века в Алтайский край село Новичиха. Прошу помочь мне найти метрические записи о ее родителях (предположительно в метрических книгах города Херсон (Украина)). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | | |
antonidze Новичок
15 февраля 2009 0:04 Ищу Мацайтис. --- o.k | | |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13233 | Наверх ##
15 февраля 2009 0:32 antonidzeВ телефонной книге абонентов с фамилиями: Мацайтис - 28, Мацайтене - 17, Мацайтите - 3. А сколько еще не попало в телефонную книгу? | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....