Наверх ##
3 августа 2009 19:04 25 ноября 2009 8:49Прошу помощи в поиске Здравствуйте, уважаемые Господа и Товарищи! Мы с 1921 года живём в Ташкенте, куда попали из Томска. Достоверно знали только о моём отце - Кейзере Ростиславе Александровиче, который родился в Томске в 1916 году. Из их архивов узнали, что мой дед Кейзер Александр Фёдорович родился в 1886 году в г.Тюмени, а его отец Фёдор (второе имя Вильгельм) вроде из деревни Алексоты Мариямпольского уезда Сувалкской губернии. О матери ничего не известно. Из старых открыток знаю, что фамилия раньше писалась Kayser и Kaiser. Будем очень благодарны, если кто-нибудь поможет уточнить эти сведения. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....