| Константин Квеселевич Новичок
9 марта 2008 17:19Здравствуйте Это Константин Квеселевич, внук Ивана (Яна) Квеселевича. Весьма рад, что удалось-таки найти родственников. А об Иване Квеселевиче сообщу следующее: Его семья поселилась в Житомире. Он женился на местной девушке по имени Синклитикия. У них было двое детей - старшая дочь Лидия и сын Дмитрий (мой отец). Далее, Лидия вышла замуж за Бориса Панченко. У них трое сыновей - Олег, Игорь и Владимир, и дочь Ирина. Дмитрий закончил институт иностранных языков и женился на коллеге Валентине Сасиной. В нашей семье четыре дочери: Анна, Ирина, Оксана и Ольга, и младший сын Константин (т.е., я). Дедушку Ивана я, к сожалению, не застал. А отец, Дмирий Иванович, умер в 2003 году. Через год умерла и Лидия. Информации очень много. Много чего надо сообщить. Но, я надеюсь, время будет. А сейчас я далеко в море, особой возможности писать подробное письмо нет. Скажу только, что закончил мореходное училище в Лиепае, а сейчас живу с женой Наталией и сыном Иваном в Калининградской области. Буду ждать сообщений. Всего хорошего! |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....